Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.12.2017, 15:09   #1
Михаил Иркутск
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 03.12.2017
Сообщений: 1
По умолчанию Как подогнать код яндекс денег под ширину мобильной версии сайта

Помогите, пожалуйста.
Как подогнать код яндекс денег под ширину мобильной версии сайта (сделать его уже)

<iframe frameborder="0" allowtransparency="true" scrolling="no" src="https://money.yandex.ru/embed/donate.xml?account=410014567985345& quickpay=donate&payment-type-choice=on&default-sum=&targets=%D0%9E%D0%BF%D0%BB%D0% B0%D1%82%D0%B0+%D1%82%D0%BE%D0%B2%D 0%B0%D1%80%D0%B0+%D0%BF%D0%B5%D1%80 %D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B C&target-visibility=on&project-name=&project-site=&button-text=03&successURL=" width="411" height="90"></iframe>

В мобильной версии сайта объект не масштабируется(он шире, чем ширина самой страницы), часть его просто обрезана по ширине. Изменение параметра width не приводит ни к чему, кроме его образания. Я новичок, поэтому, если можно разъясните «на пальцах» Пожалуйста.
Михаил Иркутск вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.12.2017, 17:07   #2
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,150
По умолчанию

1. Это не относится к php
2. Так как вы хотите - никак. Только делать свою форму, адаптировать под мобильную версию,
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.12.2017, 21:14   #3
olegK<<
Пользователь
 
Аватар для olegK<<
 
Регистрация: 05.11.2017
Сообщений: 59
По умолчанию

В гугл есть решения по адаптации iframe youtube , для мобильных устройств.
Думаю одинаковая задача.
olegK<< вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работает механизм в мобильной версии IvanAkimov WordPress и другие CMS 0 18.09.2017 17:27
Шапка для мобильной версии сайта CherryPashka WordPress и другие CMS 8 28.05.2017 15:45
Не работает меню "гамбургер" в мобильной версии сайта. neo_1987 JavaScript, Ajax 0 21.02.2017 08:19
[РЕШЕНО] Вертикальное меню мобильной версии сайта drzorin HTML и CSS 0 27.08.2015 15:57
Как подогнать ширину столбца комбобокса под текст? Скрипт Win Api 2 15.03.2015 11:02