Форум программистов
 
О проблемах, например, с регистрацией пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail, а тут можно восстановить пароль.

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Ответ
 
Опции темы
Старый 06.12.2017, 13:34   #1
Manuil
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 06.12.2017
Сообщений: 3
По умолчанию Вопрос от новичка: как сделать так, чтобы функция print formatprice выводила информацию на печать только при условии что product_old_price не равен нулю

Уважаемы господа, подскажите как сделать так чтобы функция
print formatprice выводила информацию на печать только если переменная $product которой присваивается значение $product->product_old_price срабатывала только при условии что product_old_price не равен нулю.

Сама конструкция выглядит так:

<div class = "jshop_price">

<span style="color: #A9A9A9; text-decoration: line-through;">

<?php
print formatprice($product->product_old_price)
?>
<?php print $product->_tmp_var_price_ext;?>

</span>

</div>
Заранее прошу прощения за дилетантский вопрос
Manuil вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.12.2017, 13:37   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,103
По умолчанию

https://secure.php.net/manual/ru/con...uctures.if.php
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.12.2017, 14:46   #3
Manuil
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 06.12.2017
Сообщений: 3
По умолчанию Применить if я уже пробовал, возможно неправильно

Применить if я уже пробовал, возможно неправильно:

<div class = "jshop_price">

<span style="color: #A9A9A9; text-decoration: line-through;">

<?php
$product->product_old_price
if ($product > 0) {
print formatprice($product->product_old_price)
}
?>
<?php print $product->_tmp_var_price_ext;?>

</span>

</div>

В итоге получается ошибка. Страница исчезает при просмотре
Manuil вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.12.2017, 14:55   #4
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,103
По умолчанию

Код:
$product->product_old_price
Что это?

Код:
if ($product > 0) {
Цитата:
при условии что product_old_price не равен нулю.
Так что проверять надо?
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.12.2017, 15:12   #5
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,260
По умолчанию

Код:
<?php 
if (isset($product->product_old_price) &&  $product->product_old_price > 0) {
print formatprice($product->product_old_price);
}
?>
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.12.2017, 18:50   #6
Manuil
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 06.12.2017
Сообщений: 3
По умолчанию Serge_Bliznykov Огромное спасибо!

Огромное спасибо, все замечательно работает!
Manuil вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как сделать так, чтобы мой макрос работал только на 1 листе Евгений_39 Microsoft Office Excel 6 07.09.2012 10:39
Как сделать так чтобы вводить информацию в Edit Box в двоичной и шестнадцатеричной системах stasy1905 Общие вопросы C/C++ 0 18.12.2009 17:58
Как сделать так, чтобы форму можно было тостать не только за заголовок? Никки Общие вопросы Delphi 1 04.09.2008 13:34


Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru
Пеллетный котёл Emtas
котлы EMTAS
Здесь нужно купить рекламу за 7 тыс руб в месяц! )
пишите сюда - alarforum@yandex.ru
ИКС 840