Форум программистов
 
О проблемах, например, с регистрацией пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail, а тут можно восстановить пароль.

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Ответ
 
Опции темы
Старый 09.12.2017, 12:05   #1
Оксана33
Форумчанин
 
Аватар для Оксана33
 
Регистрация: 24.11.2014
Сообщений: 156
По умолчанию Передать get-параметры в массив $_GET

Доброе всем утро!
не знаю как правильно задать вопрос, как смогу...
есть массив $posts в файле index.php c кодом

Код:
<?php foreach ($posts as $post): ?>
.....
<p><a class="btn btn-info btn-sm" href="/post.php?post_id=<?= $post['id'] ?>" >Читать дальше</a></p>
.....
<?php endforeach ?>
а также функция print_r($_GET); которая находится в файле postPHP.php

нажимая на кнопку и другие ссылки, я должна получить массив, но вместо этого выходит следующее...

Object not found!
Error 404
localhost
Apache/2.4.16 (Win32)

помогите пожалуйста разобраться, уже перелопатила весь интернет((
PS: работаю в OpenServer, пробовала менять версии Apache - не помогло
Знание надмевает, а любовь назидает

Последний раз редактировалось Оксана33; 09.12.2017 в 15:04.
Оксана33 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.12.2017, 14:14   #2
Alex11223
Заблокирован
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,504
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Оксана33 Посмотреть сообщение
post.php
Цитата:
Сообщение от Оксана33 Посмотреть сообщение
postPHP.php
Не видите разницы?
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.12.2017, 15:06   #3
Оксана33
Форумчанин
 
Аватар для Оксана33
 
Регистрация: 24.11.2014
Сообщений: 156
По умолчанию

от усталости уже не соображаю
Знание надмевает, а любовь назидает

Последний раз редактировалось Оксана33; 09.12.2017 в 16:10.
Оксана33 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.12.2017, 15:26   #4
olegK<<
Пользователь
 
Аватар для olegK<<
 
Регистрация: 05.11.2017
Сообщений: 59
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Оксана33 Посмотреть сообщение
href="/post.php?
Цитата:
Сообщение от Оксана33 Посмотреть сообщение
которая находится в файле postPHP.php
Переименуйте файл в post.php
olegK<< вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.12.2017, 15:50   #5
Оксана33
Форумчанин
 
Аватар для Оксана33
 
Регистрация: 24.11.2014
Сообщений: 156
По умолчанию

уже пробовала. не вышло(
Знание надмевает, а любовь назидает

Последний раз редактировалось Оксана33; 09.12.2017 в 15:57.
Оксана33 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.12.2017, 16:44   #6
olegK<<
Пользователь
 
Аватар для olegK<<
 
Регистрация: 05.11.2017
Сообщений: 59
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Оксана33 Посмотреть сообщение
<?= $post['id'] ?>
шорткод включен,и выводится без echo ?
В начало файла post.php
Код:
var_dump($_GET('post_id')) ;
olegK<< вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.12.2017, 17:30   #7
Оксана33
Форумчанин
 
Аватар для Оксана33
 
Регистрация: 24.11.2014
Сообщений: 156
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от olegK<< Посмотреть сообщение
var_dump($_GET('post_id')) ;
уже пробовала, выводит следующее...
Fatal error: Function name must be a string in D:\OpenServer\domains\localhost\php _15+\post.php on line 7

а если print_r($_GET); или же var_dump($_GET); то тогда пустой массив: array(0) { } или Array ( )

Цитата:
Сообщение от olegK<< Посмотреть сообщение
шорткод включен,и выводится без echo ?
не поняла, он должен быть включен? как это проверить?
Знание надмевает, а любовь назидает

Последний раз редактировалось Вадим Мошев; 09.12.2017 в 20:31.
Оксана33 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.12.2017, 18:07   #8
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 3,615
По умолчанию

если к индексу массива обращаетесь - надо не
Код:
var_dump($_GET('post_id')) ;
а
Код:
var_dump($_GET['post_id']) ;
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.12.2017, 18:42   #9
Оксана33
Форумчанин
 
Аватар для Оксана33
 
Регистрация: 24.11.2014
Сообщений: 156
По умолчанию

и так тоже пробовала - не работает
он вообще массив не передает в $_GET
Знание надмевает, а любовь назидает
Оксана33 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.12.2017, 18:52   #10
Alex11223
Заблокирован
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,504
По умолчанию

Так а что в адресе ссылки получается?

Перейдите просто по /post.php?post_id=42 без ссылок для начала.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Передать параметры в функцию Sterben Помощь студентам 5 09.12.2015 02:14
Передать параметры R71MT Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 10 21.09.2015 12:21
Передать параметры в main Colobok Общие вопросы C/C++ 8 15.10.2014 13:58
Как передать в поток параметры? И как из потока параметры достать? Anekdot Общие вопросы Delphi 2 19.02.2010 22:40


Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru
Пеллетный котёл Emtas
котлы EMTAS
Здесь нужно купить рекламу за 7 тыс руб в месяц! )
пишите сюда - alarforum@yandex.ru
ИКС 840