Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.08.2023, 14:06   #1
alena0309
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 13.08.2023
Сообщений: 1
По умолчанию json, html, js

Здравствуйте. Имеется код:
Код:
fetch("users.json")
        .then(res=>res.json())
 
        .then(data=>{
            document.body.innerHTML = data.map((item)=>
                `
<div class="textcols-item show-modal">
<div class="trigger">
   <li style="list-style-type: none"><span class="name"><b><h3>${item.name}</h3></b></span></li>
  <br>
  <br>
   <i class="icono-iphone"></i> &nbsp ${item.phone}
  <br>
  <br>
   <i class="icono-mail"></i> &nbsp ${item.email}
   <br>
   </div>
   </div>
 
`).join(" ");
        })
Он выводит на html-страницу "карточки". Я никак не могу организовать фильтр-поиск по ним (сама форма тоже должна присутствовать на странице). Т.е. вводишь name юзера и у тебя на странице фильтруется по этому name. Как это сделать? Помогите, пожалуйста.
alena0309 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.08.2023, 08:00   #2
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,160
По умолчанию

1) ну делаете формочку на html добавляете к старничке
2) на обработчик onChange поля ввода вешаете обработчик (в вашем случае лучше всего вывод карточек оформить отдельной функций)
3) добавляете filter для элементов по заданному условию
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
JSON (ISuperObject) как сформировать json объект Alar Общие вопросы Web 1 23.03.2022 08:52
ак сделать стилизированными json данные, выходящие из html формы Malik Iss JavaScript, Ajax 0 17.02.2020 11:12
Работа с JSON (System.JSON) nibufep Общие вопросы Delphi 3 19.04.2016 18:21
JSON Exception [org.apache.json] spectrum988 Помощь студентам 3 11.12.2015 09:25
Передача HTML через JSON nec117 JavaScript, Ajax 3 08.08.2011 14:06