Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.11.2013, 13:12   #1
Surges
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 1
Печаль cout не выводит массив структуры.

Проблема в том, что cout не хочет выводить массив структуры (последняя строчка в main). Волнистой, красной линией подчеркивает под << .
I need your help.
Код:
struct NEWCAR
{
	char nickname[30];
	char marka[30];
	char color[35];
	char price[40];
	char komment[200];
};

void Zapolnenie(NEWCAR* a)
{
	system("cls");
	cout << "\n\n\tВведите название новой машины: ";
	cin.getline(a->nickname, 30);
	cout << "\n\n\n\tВведите марку новой машины: ";
	cin.getline(a->marka, 30);
	cout << "\n\n\tВведите цвет новой машины: ";
	cin.getline(a->color, 30);
	cout << "\n\n\tВведите цену новой машины: ";
	cin.getline(a->price, 30);
	cout << "\n\n\tВведите комментарий о новой машине: ";
	cin.getline(a->komment, 200);
	
}

int main()
{
setlocale(LC_ALL, "Russian");
int vibor1(0);
int kol(0);
NEWCAR d[50];
int bok;
while(1)
  {
		Zapolnenie(&d[kol]);
                kol++;    //ненужное стер, дабы у вас не разбегались глаза)
	}
	while(vibor1 == 1)
	{
		system("cls");
		cout << "\n\t\tВ коллекции " << kol << " автомобилей.";
		cout << "\n\tЕсли хочешь вернуться обратно, нажми 228.";
		cout << "\nО каком автомобиле вы хотите посмотреть инфу?: ";
		while(!(cin >> bok) || bok > kol)
		{
			if(bok == 228)
		{
			goto point228;
		}
			cin.clear();
			while(cin.get() != '\n');
			cout << "\n\nУвы, такого автомобиля ты еще не записал. Введи заного: ";
		}
		cout << d[bok + 1]; // не хочет выводить введенную информацию :с
	}
   }
   
 _getch();
 return 0;

Последний раз редактировалось Surges; 07.11.2013 в 13:18. Причина: Корректировка
Surges вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.11.2013, 13:24   #2
Rififi
Старожил
 
Регистрация: 19.08.2009
Сообщений: 2,119
По умолчанию

добавь перегруженный оператор вывода в программу:

Код:
std::ostream& operator << (std::ostream& os, const NEWCAR& car)
{
    return os << "Йоу, братюнь, смари какая у меня чОткая тачила: " << nickname;
}
Rififi вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
с++,циклическая очередь, сразу норм выводит, а потом на где-то логика нарушается и неправильно выводит nati_94 Помощь студентам 2 17.03.2013 14:29
с++как вывести указатель структуры на экран????? а то все время что-нибудь подчеркивает или просто ничего не выводит(((( nati_94 Помощь студентам 2 20.02.2013 00:14
Не выводит двумерный массив в stringgrid toha_master Общие вопросы Delphi 1 07.11.2012 20:13
cout., cin., cout.setf, cout.unsetf kineziz Общие вопросы C/C++ 1 06.05.2012 02:50
Не выводит нужный массив. В чём проблема? Qlry Общие вопросы C/C++ 1 17.05.2011 09:02