Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.04.2015, 09:18   #1
Elena Uman
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 21.04.2015
Сообщений: 7
Сообщение Помогите найти ошибку! Калькулятор не работает

<h2>Расчет стоимости</h2>
<form><p id="errort"></p><table style="width:100%;" class="calct"><thead><tr><td>Наимен ование</td><td>Ед. изм.</td><td>Количество</td><td>Стоимость, грн</td></tr></thead><tbody><tr><td>Матовый, сатиновый Matfolie (Германия) 2,0м</td><td>м.кв</td><td><span class="calcp">85</span><input type="text" name="quant[]" value="" /></td><td><span id="it1" class="calcpa">0</span></td></tr><tr><td>Матовый, сатиновый Polyplast (Бельгия) 3,2м</td><td>м.кв</td><td><span class="calcp">100</span><input type="text" name="quant[]" value="" /></td><td><span id="it2" class="calcpa">0</span></td></tr><tr><td>Матовый, сатиновый Polyplast (Бельгия) 4м, 5м</td><td>м.кв</td><td><span class="calcp">135</span><input type="text" name="quant[]" value="" /></td><td><span id="it3" class="calcpa">0</span></td></tr><tr><td>Глянцевый Lackfolie, Pongs (Германия) 1,3м</td><td>м.кв</td><td><span class="calcp">120</span><input type="text" name="quant[]" value="" /></td><td><span id="it4" class="calcpa">0</span></td></tr><tr><td>Глянцевый Lackfolie, Pongs (Германия) 1,8м</td><td>м.кв</td><td><span class="calcp">150</span><input type="text" name="quant[]" value="" /></td><td><span id="it5" class="calcpa">0</span></td></tr><tr><td>Глянцевый Polyplast (Бельгия) 3,2м</td><td>м.кв</td><td><span class="calcp">100</span><input type="text" name="quant[]" value="" /></td><td><span id="it6" class="calcpa">0</span></td></tr><tr><td>Глянцевый Polyplast (Бельгия) 4м, 5м</td><td>м.кв</td><td><span class="calcp">135</span><input type="text" name="quant[]" value="" /></td><td><span id="it7" class="calcpa">0</span></td></tr><tr><td>Глянцевый Alkor Draka, Barrisol (Франция) 1,5м; 2,0м</td><td>м.кв</td><td><span class="calcp">210</span><input type="text" name="quant[]" value="" /></td><td><span id="it8" class="calcpa">0</span></td></tr><tr><td>Количество углов </td><td>шт</td><td><span class="calcp">15</span><input type="text" name="quant[]" value="" /></td><td><span id="it9" class="calcpa">0</span></td></tr><tr><td>Криволинейные участки, внутренний вырез </td><td>м.пог</td><td><span class="calcp">80</span><input type="text" name="quant[]" value="" /></td><td><span id="it10" class="calcpa">0</span></td></tr><tr><td>Центровка шва, центровка полотна </td><td>шт</td><td><span class="calcp">10</span><input type="text" name="quant[]" value="" /></td><td><span id="it11" class="calcpa">0</span></td></tr><tr><td>Профиль стеновой пластиковый</td><td>м.пог</td><td><span class="calcp">14</span><input type="text" name="quant[]" value="" /></td><td><span id="it12" class="calcpa">0</span></td></tr><tr><td>Профиль потолочный </td><td>м.пог</td><td><span class="calcp">35</span><input type="text" name="quant[]" value="" /></td><td><span id="it13" class="calcpa">0</span></td></tr><tr><td>Вставка декоративная белая</td><td>м.пог</td><td><span class="calcp">14</span><input type="text" name="quant[]" value="" /></td><td><span id="it14" class="calcpa">0</span></td></tr><tr><td>Вставка декоративная цветная</td><td>м.пог</td><td><span class="calcp">30</span><input type="text" name="quant[]" value="" /></td><td><span id="it15" class="calcpa">0</span></td></tr><tr><td>Профиль разделительный со вставкой</td><td>м.пог</td><td><span class="calcp">165</span><input type="text" name="quant[]" value="" /></td><td><span id="it16" class="calcpa">0</span></td></tr><tr><td>Профиль стеновой алюминиевый</td><td>м.пог</td><td><span class="calcp">30</span><input type="text" name="quant[]" value="" /></td><td><span id="it17" class="calcpa">0</span></td></tr><tr><td>Крепление под осветит. приборы, карниз </td><td>шт</td><td><span class="calcp">25</span><input type="text" name="quant[]" value="" /></td><td><span id="it18" class="calcpa">0</span></td></tr><tr><td>Обходы трубы </td><td>шт</td><td><span class="calcp">10</span><input type="text" name="quant[]" value="" /></td><td><span id="it19" class="calcpa">0</span></td></tr><tr><td>Дополнительные работы </td><td>к-кт</td><td><span class="calcp"></span><input type="text" name="quant[]" value="" /></td><td><span id="it20" class="calcpa">0</span></td></tr><tr><td>Выезд на замер, выезд на монтаж </td><td>км</td><td><span class="calcp">6</span><input type="text" name="quant[]" value="" /></td><td><span id="it21" class="calcpa">0</span></td></tr><tr class="bot"><td colspan="3" style="font-weight:bold;">Общая стоимость</td><td><span id="totprice">0</span></td></tr></tbody></table><p style="text-align:right"><a href="katalog/natyazhnyie-potolki/raschet-stoimosti.html">Новый расчет</a></p></form>
<script type="text/javascript">
$j(document).ready(function($){
Elena Uman вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.04.2015, 09:23   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Судя по форматированию кода вы пытаетесь стянуть его с чужого сайта.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.04.2015, 09:25   #3
Elena Uman
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 21.04.2015
Сообщений: 7
По умолчанию

ну есть такое)) есть шанс что то поправить?
Elena Uman вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.04.2015, 09:29   #4
Stanislav
Квадрокоптерист
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.09.2007
Сообщений: 1,824
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Elena Uman Посмотреть сообщение
ну есть такое)) есть шанс что то поправить?
для начала уважали бы людей кто это читать будет и обрамили бы в теги кода, потому что я такую хрень даже смотреть не буду, есть куча сервисов которые код форматируют но вам же видимо некогда да и зачем если за вас это сделаю да?
Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо..
Stanislav вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.04.2015, 09:33   #5
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
есть шанс что то поправить?
Нет........
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.04.2015, 09:44   #6
Elena Uman
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 21.04.2015
Сообщений: 7
По умолчанию

Нет, не думала, что кто то это сделает за меня, просто прошу подсказку, хочу сама все сделать.
Elena Uman вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.04.2015, 09:51   #7
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Цитата:
хочу сама все сделать.
Значит вы делаете все неправильно. Выкиньте этот код и приступайте к написанию своего калькулятора.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.04.2015, 10:17   #8
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
просто прошу подсказку
Этот код точно не поможет.
Что за калькулятор? Калькулятор чего?
Что нужно считать?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.04.2015, 10:18   #9
Stanislav
Квадрокоптерист
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.09.2007
Сообщений: 1,824
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Значит вы делаете все неправильно. Выкиньте этот код и приступайте к написанию своего калькулятора.
100500+

Цитата:
Нет, не думала, что кто то это сделает за меня, просто прошу подсказку, хочу сама все сделать.
DO IT. YOU CAN. I BELIEVE

и на будущее оформляйте код.

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Этот код точно не поможет.
Что за калькулятор? Калькулятор чего?
Что нужно считать?
Не важно, есть код нужно из него котенка в форме калькулятора сделать, не ужели не понятно?
Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо..

Последний раз редактировалось Stilet; 21.04.2015 в 10:20.
Stanislav вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.04.2015, 10:23   #10
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
не ужели не понятно?
Понятно. Но причесать так просто не выйдет.
Поэтому автор темы должна сказать что именно ей нужно написать. Может быть мы и подскажем как че сделать без коммунизации чужого.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите найти ошибку - StrToFloat выдаёт ошибку EConvertError для ячеек StringGrid (Delphi) Artsiom Помощь студентам 10 18.12.2013 14:10
Код не работает,помогите найти ошибку shadezx Помощь студентам 4 28.11.2013 08:52
помогите найти ошибку в програме не работает в делфи SYL@R Помощь студентам 4 04.07.2008 12:28
Калькулятор полиномов. Помогите исправить ошибку fen99 Общие вопросы C/C++ 1 20.06.2008 16:17