Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.07.2011, 11:19   #1
amator_roma
Пользователь
 
Аватар для amator_roma
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 71
Сообщение Subscript out of range

Код:
Subscript out of range
Что она значит ?
Дословно - индекс вне диапазона? но почему
amator_roma вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.07.2011, 11:32   #2
evg_m
Старожил
 
Регистрация: 20.04.2008
Сообщений: 5,526
По умолчанию

например почему тут
программа — запись алгоритма на языке понятном транслятору
evg_m вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Range WizarD.89 Microsoft Office Excel 7 29.04.2011 18:42
С++:invalid types 'int[int]' for array subscript greendoom Помощь студентам 0 19.03.2011 16:53
Динамический массив - Subscript out of range Zeraim Microsoft Office Excel 2 29.11.2010 16:28
ReDim и Subscript out of range (Error 9) oldfatham Microsoft Office Excel 5 24.08.2009 18:32
MS Word: Range kate4ka Общие вопросы Delphi 1 19.02.2008 06:14