Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > Общие вопросы .NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.01.2009, 18:35   #1
zxs
 
Регистрация: 08.11.2008
Сообщений: 4
По умолчанию C# Открытие файла в своей форме

C# Товарищи, подскажите, как сделать следующее:

1 Имеется файл, пусть типа .pdf. Как запустить Acrobat и передать ему параметры файла на открытие?

2 Можно ли передать стороннему приложению указатель на данные в оперативе без формирования файла?

3 Можно ли разместить форму стороннего приложения или документ в каком-нибудь элементе в своей форме, типа как в Opera?

Заранее благодарен.
zxs вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.01.2009, 00:32   #2
TaTT DoGG
Форумчанин
 
Аватар для TaTT DoGG
 
Регистрация: 25.04.2008
Сообщений: 476
По умолчанию

1)
Код:
Process p1 = new Process();
            p1.StartInfo.UseShellExecute = true (или false);
            p1.StartInfo.RedirectStandardOutput = false (или true);
            p1.StartInfo.FileName = "путь_к_запускаемому_файлу";
            p1.StartInfo.Arguments = "параметры_к_запускаемому_файлу";
            p1.StartInfo.WindowStyle = тут_стилевые_параметры;
            p1.Start();
            p1.WaitForExit();
Life if about choices
Make the right choice
TaTT DoGG вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.01.2009, 18:40   #3
zxs
 
Регистрация: 08.11.2008
Сообщений: 4
По умолчанию

Ага, спасибо!
zxs вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Открытие файла Messir_Leonard Win Api 2 09.04.2008 19:33
Открытие файла Veiron Общие вопросы Delphi 2 27.02.2008 03:12
Открытие файла KillbrumX Помощь студентам 5 02.02.2008 20:50
Открытие файла Lexakazanskij Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 9 01.11.2007 22:27