Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.05.2009, 12:52   #1
Angfal
Пользователь
 
Регистрация: 28.05.2009
Сообщений: 12
По умолчанию CSS, border у checkbox'ов и radio

Как изменить стиль границы у checkbox'ов и radio?

На стиль border Firefox не обращает внимание, хотя Firebug отображает, что у данный компонента есть этот стиль.
Angfal вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.05.2009, 13:53   #2
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

как на счет наследуемых свойств?
Меняете через свойство border ?
Код покажете?
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.05.2009, 15:45   #3
Angfal
Пользователь
 
Регистрация: 28.05.2009
Сообщений: 12
По умолчанию

HTML:

Код:
<table class="oneradiotbl" cellspacing="0" cellpadding="0" border="0">
	<tr>
		<td><input type="radio" value="Active" /></td>
	</tr>
</table>

CSS:

Код:
.oneradiotbl input, .oneradiotbl-dis input {
	border: 2px solid red !important
}
Angfal вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.05.2009, 15:50   #4
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Все ок, кстати !important - не кроссбраузерный параметр
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.05.2009, 16:08   #5
Angfal
Пользователь
 
Регистрация: 28.05.2009
Сообщений: 12
По умолчанию

В том-то и дело, что всё ок... На border не изменяется . Firefox на !important реагирует, но даже он не помогает.
Angfal вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.05.2009, 16:11   #6
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Ссылка есть? Или Прикрепите весь сохраненный файл
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.05.2009, 17:02   #7
Angfal
Пользователь
 
Регистрация: 28.05.2009
Сообщений: 12
По умолчанию

Это уже сложнее... Страница - портлет, написанный на JSF с IceFaces...

Могу прикрепить только страницу, пересохраненную браузером... Но там очень много хлама...

А вообще, я не говорю про мой конкретный проект, на бордеры radio и checkbox'ов можно повлиять?

Т.к. я написал простенький HTML, и в нем radio не выделился красным :

Код:
<html>
  <body>
    <table cellspacing="0" cellpadding="0" border="0">
      <tr>
        <td><input type="radio" value="Active" style="border: 2px solid red !important"></td>
      </tr>
    </table>
  </body>
</html>
Причём Firefox и Chrome никак не отреагировали, а ie-шка выделила красную рамку, причём, не окрасила границу radio в красный цвет (что, собственно, мне и нужно), а выделила красным квадрат вокруг него
Angfal вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.05.2009, 19:48   #8
cronfy
Пользователь
 
Регистрация: 09.10.2008
Сообщений: 92
По умолчанию

Вы хотите, чтобы сам кружочек radio был красным? Не получится, по крайней мере стандартными средствами html.

Если хочется красивых форм, можно использовать какие-нибудь плагины на JS, вот, например, для jQuery. Правда, не тру всё это.
SPRINTHOST.RU — вот, что я люблю ;-)
cronfy вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.05.2009, 11:41   #9
Angfal
Пользователь
 
Регистрация: 28.05.2009
Сообщений: 12
По умолчанию

Да, хочу, чтобы сам кружочек был красным...

Ясно, буду смотреть, всем спасибо!!!
Angfal вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как локаольно отменить border-collapse:collapse;? max_kulikoff HTML и CSS 1 09.05.2009 15:58
[MFC] Border: Resizing wyvern Visual C++ 2 18.04.2009 07:23
Css + ucoz nake94 HTML и CSS 9 06.01.2009 15:44
Применить стиль ко всем инпутам, кроме "radio" и "checkbox"? barbiturat HTML и CSS 1 03.12.2008 15:33
Наследование CSS SunKnight HTML и CSS 1 23.11.2008 01:39