Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.02.2011, 22:06   #1
duny99
 
Регистрация: 05.02.2011
Сообщений: 4
По умолчанию Пробелы между цифрами

Нашел в этой ветке такой код. Подскажите пожалуйста как присвоить это значение Label1. Заранее спасибо за ответ.

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var d,r: String; i,v: integer;
begin
d:='123456789';
v:=length(d);
for i := 1 to v do
Edit2.Text := Edit2.Text + d[i] + ' ';
Label1.Caption:= ???

end;
duny99 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.02.2011, 22:31   #2
_SERGEYX_
Участник клуба
 
Аватар для _SERGEYX_
 
Регистрация: 07.07.2007
Сообщений: 1,518
По умолчанию

Код:
Label1.Caption:= Edit2.Text;
Не?
_SERGEYX_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.02.2011, 22:42   #3
duny99
 
Регистрация: 05.02.2011
Сообщений: 4
По умолчанию

Извините, но мне нужно сразу Label1 присвоить Caption без Edit2
duny99 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.02.2011, 22:46   #4
mss
Заблокирован
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 1,099
По умолчанию

> мне нужно сразу Label1 присвоить Caption без Edit2

За каким же лешим ты привел сюда этот код ?
СВОЕЙ головой будем думать ? Или как ?)
mss вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.02.2011, 22:52   #5
duny99
 
Регистрация: 05.02.2011
Сообщений: 4
По умолчанию

Мне просто нужно вместо 123456789 присвоить Labelу 1 2 3 4 5 6 7 8 9
duny99 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.02.2011, 22:59   #6
a9N2k
Заблокирован
 
Регистрация: 01.02.2011
Сообщений: 44
По умолчанию

Код:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var d,s: String; 
    i,n: integer;
begin
d:='123456789';
n:=length(d);
for i:=1 to n do
    begin
	   s:=s+d[i]+char(#32);
	  end;
Label1.Caption:=s;
end;
a9N2k вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.02.2011, 23:06   #7
duny99
 
Регистрация: 05.02.2011
Сообщений: 4
По умолчанию

Большое спасибо !!!
duny99 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.02.2011, 23:07   #8
veniside
Старожил
 
Регистрация: 03.01.2011
Сообщений: 2,508
По умолчанию

Код:
char(#32)
ну ладно #32 вместо ' ', но char() то зачем?
"Когда приходит положенное время, человек перестаёт играть в пинбол. Только и всего."
veniside вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.02.2011, 00:12   #9
a9N2k
Заблокирован
 
Регистрация: 01.02.2011
Сообщений: 44
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от veniside Посмотреть сообщение
Код:
char(#32)
ну ладно #32 вместо ' ', но char() то зачем?
Привычка после Паскаля осталась(Pascal Abc, Pascal Abc.Net)
a9N2k вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.02.2011, 13:24   #10
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

Цитата:
Привычка после Паскаля осталась(Pascal Abc, Pascal Abc.Net)
не надо песен...
хоть в Turbo Pascal, хоть в Pascal ABC, хоть в Delphi - #32 - это и есть CHAR и приводить его к типу CHAR - бессмысленно!
Так что, мой Вам совет - избавляйтесь от бессмысленных привычек...


А вот не иницилизировать переменные перед их использованием - это привычка крайне вредна и рано или поздно себя проявит в баге!
Код:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var d, s: String; 
      i : integer;
begin
  d := '123456789';
  s := '';
  for i:=1 to length(d) do s:=s+d[i]+' ';
  Label1.Caption:=s;
end;

Последний раз редактировалось Serge_Bliznykov; 06.02.2011 в 13:27.
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Пробелы между блоками, подгружаемыми ф-цией include. borinets PHP 5 21.03.2013 21:31
удалить лишние пробелы со строки так чтобы между символами осталось по одному пробелу delphi MASIK Общие вопросы Delphi 7 22.12.2010 18:23
как с помощью формулы проставить тире между цифрами ALEKS2008 Microsoft Office Excel 22 21.08.2009 18:04
Отступ между цифрами в консоле Golovastik Общие вопросы C/C++ 4 15.07.2009 23:24
удалить лишние пробелы со строки так чтобы между символами осталось по одному пробелу c++ DimaG Общие вопросы C/C++ 1 01.11.2007 21:50