Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.05.2010, 23:12   #1
gamer123
Пользователь
 
Регистрация: 19.01.2008
Сообщений: 92
По умолчанию Простейшая авторизация на PHP

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как реализовать следующую авторизацию:

на странице текстовая строка и кнопка. нужно чтобы при вводе пароля в строку и нажатии кнопки редиректило на страницу, а при неправильном пароле появлялось сообщение "пароль неверен". Без использования БД (пароль в том же файле, где и код авторизации).
gamer123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.05.2010, 00:25   #2
Johnatan
Antimoderаtoris
Участник клуба
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 1,251
По умолчанию

В чём именно проблема? В сравнении двух переменных? Покажите что у вас уже есть.
98% из тысячи моих постов сделаны в профильном подфоруме. Я не накручиваю свои посты болтанием в "курилке", а ты?
Johnatan вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.05.2010, 09:05   #3
VY_CMa
Пользователь
 
Аватар для VY_CMa
 
Регистрация: 13.03.2010
Сообщений: 38
По умолчанию

Код:
<form method=post action="index.php">
Имя:<input type="text" name="name">
Пароль: <input type="password" name="pass">
<input type="submit" value="Войти">
</form>

if(isset($_POST) ){
$password = "Мой пароль";
$ppass = $_POST['pass'];
if($ppass == $password){
header("Location: s_parolem.php");
}
else{
echo "Нед такого пароля ^_^";
}

}
VY_CMa вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Простейшая программа с импользованием Chart bookkc Помощь студентам 2 16.03.2010 10:37
Простейшая задачка на С++ и ассемблере. BANNEDandRRoD Фриланс 5 17.12.2009 19:29
Регистрация/авторизация пользователей при помощи PHP, без использования MySQL. Web-Gangsta PHP 30 03.05.2009 18:32
PHP fвтоматическая авторизация на FTP natsgull PHP 0 09.08.2008 08:59