Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.05.2010, 09:05   #1
kirosin
Форумчанин
 
Аватар для kirosin
 
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 209
По умолчанию задержка вывода на экран

как можно реализовать чтобы три строки текста выводились на экран не сразу, а по очереди и с задержкой в несколько секунд?
то есть при обращении к php-файлу первая строка появляется сразу, вторая с задержкой в несколько секунд, еще через несколько секунд появляется третья.
предусмотрен ли подобный механизм в php вообще? если нет, то как сделать иначе?
Все генитальное просто.
kirosin вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.05.2010, 14:17   #2
Greblin
Меркантильный кю
Участник клуба
 
Аватар для Greblin
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 1,001
По умолчанию

Это задача для JS, а не для PHP. Используйте setTimeout
Росли вроде умными, выросли дурнями... (c)А.Васильев
Greblin вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.05.2010, 19:56   #3
kirosin
Форумчанин
 
Аватар для kirosin
 
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 209
По умолчанию

спасибо, уже решил без JS ))
Все генитальное просто.
kirosin вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.05.2010, 20:21   #4
Linel
Форумчанин
 
Аватар для Linel
 
Регистрация: 21.02.2009
Сообщений: 372
По умолчанию

Цитата:
спасибо, уже решил без JS ))
Интересно, как?
No name. Just Linel.
Linel вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.05.2010, 20:34   #5
motorway
Участник клуба
 
Регистрация: 28.06.2009
Сообщений: 1,950
По умолчанию

Добавили какой-нибудь sleep или еще что-нибудь? На хостинге такой скрипт будет тормозить сервер, и его быстро заблокируют
motorway вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.05.2010, 13:43   #6
kirosin
Форумчанин
 
Аватар для kirosin
 
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 209
По умолчанию

со sleep() как раз тоже не получилось, так как он задерживает выполнение скрипта, но не дает вывести на экран уже отработанный результат, в итоге ждем около минуты, а потом весь текст выдает сразу. Может и можно как-то это решить со слипом, но у меня знаний пока не хватает для такого решения.
Сделал так:
Код:
<?
$counter=$_GET['counter'];
if ($counter==NULL)
{
$counter=0;
}
$frase=array("Фраза 1<br>","Фраза 2<br>","Фраза 3<br>","Фраза 4<br>","Фраза 5<br>","Фраза 6<br>","Фраза 7<br>","Фраза 8<br>","Фраза 9<br>");
if ($counter<9)
{
	for ($k=0;$k<=$counter;$k++)
	{
	echo $frase[$k];
	}
$counter=$counter+1;
exit("<meta http-equiv='refresh' content='2; url= test.php?counter=$counter'>");
}
echo "The end :)";
?>
Может и примитивно, и через жо**, но работает как мне нужно ))
Все генитальное просто.
kirosin вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.05.2010, 15:32   #7
motorway
Участник клуба
 
Регистрация: 28.06.2009
Сообщений: 1,950
По умолчанию

Ну в принципе, когда я запускал на несколько часов у себя на локалхосте скрипт для вычислений, я делал вывод через echo. Там надо было ставить <BR> после вывода, тогда он мог появиться сразу. Хотя с этим тоже проблемы были, и для надежности я сохранял в файл
motorway вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.06.2010, 03:30   #8
Johnatan
Antimoderаtoris
Участник клуба
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 1,251
По умолчанию

kirosin
Из вас получится отличный программист! Совершенствуйтесь, СРОЧНО!

Я не шучу. Серьёзно.
98% из тысячи моих постов сделаны в профильном подфоруме. Я не накручиваю свои посты болтанием в "курилке", а ты?
Johnatan вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.06.2010, 06:27   #9
kirosin
Форумчанин
 
Аватар для kirosin
 
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 209
По умолчанию

Johnatan, О_о
Все генитальное просто.
kirosin вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
программа вывода на экран LiLiASAM Помощь студентам 10 29.12.2010 02:18
Измерение скорости вывода графики на экран(asm) KirillV Помощь студентам 3 05.05.2010 10:13
Оптимизация вывода данных на экран Gypsy Общие вопросы Delphi 3 05.03.2010 13:03
Работа с изображением без вывода на экран Alex Cones Общие вопросы Delphi 4 14.08.2009 12:36