Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.10.2009, 17:01   #1
NikNat
 
Регистрация: 27.10.2009
Сообщений: 4
Печаль Что бы не отображались скрытые ячейкиелательно. Облазила всее

На новом рабочем компьютере в большой таблице Excel 2003 есть скрытые строки и ячейки. При создании формулы все скрытые ячейки отображаются, что очень нежелательно. Облазила все настройки, переустановила на другую версию - все одно - отображаются. За десять лет такого нигде не встречала. Помогите кто может.
NikNat вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.10.2009, 04:56   #2
SAS888
Старожил
 
Аватар для SAS888
 
Регистрация: 05.12.2007
Сообщений: 4,180
По умолчанию

Цитата:
есть скрытые строки и ячейки. При создании формулы все скрытые ячейки отображаются, что очень нежелательно. Облазила все настройки, переустановила на другую версию - все одно - отображаются. За десять лет такого нигде не встречала.
Я тоже за десять лет не встречал скрытой ячейки в Excel.
Что значит "скрытые ячейки"? Скрыть можно строку, столбец, лист наконец, а отдельно взятую ячейку нельзя. При защите листа, можно скрыть формулу в защищаемой ячейке, установив соответствующий флажок в свойствах защиты формата ячейки.
Чем шире угол зрения, тем он тупее.
SAS888 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.10.2009, 09:13   #3
NikNat
 
Регистрация: 27.10.2009
Сообщений: 4
По умолчанию

Вообще-то, судя по форому, было похоже что здесь помогают, а не придираются к словам. Естественно имелись в виду скрытые столбцы и скрытые строки. Которые и отображаются при попытке ввести формулу в ячейку. И если мне нужно ввести формулу в ячейке EJ8, написав равно нажимаю на находящуюся рядом ячейку K8 (все остальные столбцы скрыты) перед глазами появляются все остальные, бывшие скрытыми, столбцы и приходится искать нужную ячейку перелистыванием.

Последний раз редактировалось NikNat; 29.10.2009 в 09:18.
NikNat вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.10.2009, 09:33   #4
SAS888
Старожил
 
Аватар для SAS888
 
Регистрация: 05.12.2007
Сообщений: 4,180
По умолчанию

Цитата:
было похоже что здесь помогают, а не придираются к словам.
Прошу прощения. Я просто хотел уточнить, что Вам нужно.
Вопрос все-равно не понятен. Т.е. у Вас есть, например, скрытые столбцы. Теперь, когда Вы пытаетесь ввести формулу в ячейку, то столбцы отображаются? Странно. Прикрепите проблемный файл и скажите, что Вы в нем делаете, чтобы отображались скрытые столбцы.
Чем шире угол зрения, тем он тупее.
SAS888 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.10.2009, 09:50   #5
NikNat
 
Регистрация: 27.10.2009
Сообщений: 4
По умолчанию

Например я хочу посчитать зарплату в ячейке FM. Нажимаю равно, далее мне нужно проссумировать ячейки левее FM. нажимаю курсором на любую и попадаю в начало листа т.е. на ячейки в начале листа с ячейками A.B.C и остальные.
Вложения
Тип файла: rar 11.rar (210.8 Кб, 10 просмотров)
NikNat вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.10.2009, 11:00   #6
ХочуЗнать
Пользователь
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 71
По умолчанию

Добрый день!
Извините меня, но с вашего обяснения ничего понять невозможно. Например, открываю ваш файл, ввожу в указаную вами ячейку знак = и все, дальше ничего не происходит. ПК ждет от пользователя, то есть от меня, дальнейших распоряжений. Затем стаю курсором на любую ячейку этой строки, и как должно быть эта ячейка отображается в ячейке FM, а ПК тоже ждет дальнейших указаний со стороны пользователя.

Последний раз редактировалось ХочуЗнать; 29.10.2009 в 11:08.
ХочуЗнать вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.10.2009, 11:24   #7
NikNat
 
Регистрация: 27.10.2009
Сообщений: 4
По умолчанию

Извините, эту подробность я забыла сказать, в том то и дело, что с других компов работает все нормально. Как теперь быть - работать очень проблематично. Систему сносить?
NikNat вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скрытые процессы CrystaLize Общие вопросы C/C++ 2 28.06.2009 12:36
удалилось окошечко, в котором отображались значения переменных во время отладки, как его восстановить? Jonnie Общие вопросы C/C++ 2 19.03.2009 21:15
Как сделать так,чтобы в StatusBar-е отображались некоторые сведения из БД???? Alexij БД в Delphi 1 16.06.2008 07:53
Как настроить IE чтоб корректно отображались Active X Stilet HTML и CSS 1 15.05.2008 22:45
Как сделать так, чтобы в TLabel отображались текущее системное время? Bill Gates Общие вопросы Delphi 3 03.01.2008 01:12