Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.06.2010, 18:38   #11
slips
Форумчанин
 
Аватар для slips
 
Регистрация: 28.10.2008
Сообщений: 350
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Revival001 Посмотреть сообщение
Да, смотрел не помогло
Странно конечно но у меня он работает, только что проверил добавив в конец сам элемент form_add
PHP код:
echo "<span id=form_add></span>"
slips вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.06.2010, 18:55   #12
motorway
Участник клуба
 
Регистрация: 28.06.2009
Сообщений: 1,950
По умолчанию

Вот смотрите, аналогичный пример, в value вставляется кавычка:
Код:
$val='"';
$val=htmlspecialchars($val);
echo '<input type="text" value="'.$val.'">';
motorway вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.06.2010, 21:13   #13
Revival001
Форумчанин
 
Регистрация: 30.09.2008
Сообщений: 483
По умолчанию

Цитата:
Вот смотрите, аналогичный пример, в value вставляется кавычка:
Такой пример работает, но это не совсем то. html код формы находиться в javascript скрипте. Мне кажется проблема в том, что JS воспринимает двойную кавычку, как будто строка закончилась. Причем даже экранированную слешем и даже если строка выделена одинарными кавычками. Почему ума не приложу. Находил похожий пример на javascript.ru, там в конце каждой строки html кода ставился обратный slash, т.к JS воспринимает конец строки как конец оператора, как я понял, но в результате слеши вывелись на экран и по прежнему ничего не работает.
Цитата:
Странно конечно но у меня он работает, только что проверил добавив в конец сам элемент form_add
У вас какой браузер? Может у меня с хромом какие-то проблемы...
Revival001 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.06.2010, 21:18   #14
motorway
Участник клуба
 
Регистрация: 28.06.2009
Сообщений: 1,950
По умолчанию

Цитата:
Мне кажется проблема в том, что JS воспринимает двойную кавычку, как будто строка закончилась.
Естественно. Поэтому я специально применяю htmlspecialchars, чтобы вставлялась не кавычка
motorway вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.06.2010, 00:24   #15
Revival001
Форумчанин
 
Регистрация: 30.09.2008
Сообщений: 483
По умолчанию

Ну тогда и форма не отображается, а отображается её код.
Revival001 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.06.2010, 00:36   #16
motorway
Участник клуба
 
Регистрация: 28.06.2009
Сообщений: 1,950
По умолчанию

Какая форма? Я не понимаю. Вы что-то не то делаете. Киньте весь код и покажите, что выводится
motorway вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.06.2010, 07:33   #17
uberchel
Участник клуба
 
Аватар для uberchel
 
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 1,455
По умолчанию

Все работает.

JS
Код HTML:
<div align="center" id="form_add">1</div>

<input type="radio" name="type" value="1" checked onclick="document.getElementById('form_add').innerHTML = '1';">Значение 1<br>
<input type="radio" name="type" value="2" onclick="document.getElementById('form_add').innerHTML = '2';">Значение 2<br> 
PHP

Цитата:
Так работает, а попробуйте место 1 и 2 поставить html код какой-нибудь формы. Тогда не работает
Попробуйте так:
PHP код:
$u'"';
$mat1$u.'<span id="form_notes_text">'.$saved_info.'</span><br>\
<input class=\"form_notes_element\" value="0" type="text" name="name" maxlength="9"><br><br>\
<span id="form_notes_text">'
.$price_info.'</span><br>\
<input class="form_notes_element" type="text" name="name" maxlength\"9"><br><br>'
.$u;

$mat2$u.'<span id="form_notes_text2">'.$saved_info.'</span><br>\
<input class="form_notes_element2" value="0" type="text" name="name" maxlength="9"><br><br>\
<span id="form_notes_text2">'
.$price_info.'</span><br>\
<input class="form_notes_elemen2t" type="text" name="name" maxlength="9"><br><br>'
.$u;

echo 
'<input type="radio" name="type" value="1" checked onclick="document.getElementById(form_add).innerHTML = '.$mat1.'">Значение 1<br><input type="radio" name="type" value="2" onclick="document.getElementById(form_add).innerHTML = '.$mat2.'">Значение 2<br><br><br>'

Последний раз редактировалось uberchel; 26.06.2010 в 16:18.
uberchel вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.06.2010, 14:44   #18
Revival001
Форумчанин
 
Регистрация: 30.09.2008
Сообщений: 483
Вопрос

Так работает, а попробуйте место 1 и 2 поставить html код какой-нибудь формы. Тогда не работает
Цитата:
Какая форма? Я не понимаю. Вы что-то не то делаете. Киньте весь код и покажите, что выводится
Вот часть PHP кода:
PHP код:
$mat1='<span id="form_notes_text">'.$saved_info.'</span><br>\
<input class=\"form_notes_element\" value="0" type="text" name="name" maxlength="9"><br><br>\
<span id="form_notes_text">'
.$price_info.'</span><br>\
<input class="form_notes_element" type="text" name="name" maxlength\"9"><br><br>'
;

$mat2='2<span id="form_notes_text2">'.$saved_info.'</span><br>\
<input class="form_notes_element2" value="0" type="text" name="name" maxlength="9"><br><br>\
<span id="form_notes_text2">'
.$price_info.'</span><br>\
<input class="form_notes_elemen2t" type="text" name="name" maxlength="9"><br><br>'
;

echo 
"
<input type=\"radio\" name=\"goal_type\" value=\"1\" checked onclick=\"document.getElementById('add_goal').innerHTML=
$mat1)\">Значение 1<br>
<input type=\"radio\" name=\"goal_type\" value=\"2\" onclick=\"document.getElementById('form_add').innerHTML=
$mat2\">Значение 2<br><br><br>
<span id=\"form_add\">
$mat1
</span>
"

При применении escape(), htmlspecialchars(), addslashes итп, всегда выводться вот это:
Изображения
Тип файла: png 222222222222222.png (6.7 Кб, 44 просмотров)
Revival001 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.06.2010, 16:40   #19
uberchel
Участник клуба
 
Аватар для uberchel
 
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 1,455
По умолчанию

Попробуйте так:
PHP код:
$u'"';
$mat1$u.'<span id="form_notes_text">'.$saved_info.'</span><br>\
<input class=\"form_notes_element\" value="0" type="text" name="name" maxlength="9"><br><br>\
<span id="form_notes_text">'
.$price_info.'</span><br>\
<input class="form_notes_element" type="text" name="name" maxlength\"9"><br><br>'
.$u;

$mat2$u.'<span id="form_notes_text2">'.$saved_info.'</span><br>\
<input class="form_notes_element2" value="0" type="text" name="name" maxlength="9"><br><br>\
<span id="form_notes_text2">'
.$price_info.'</span><br>\
<input class="form_notes_elemen2t" type="text" name="name" maxlength="9"><br><br>'
.$u;

echo 
'<input type="radio" name="type" value="1" checked onclick="document.getElementById(form_add).innerHTML = '.$mat1.'">Значение 1<br><input type="radio" name="type" value="2" onclick="document.getElementById(form_add).innerHTML = '.$mat2.'">Значение 2<br><br><br>'
uberchel вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.06.2010, 16:53   #20
Revival001
Форумчанин
 
Регистрация: 30.09.2008
Сообщений: 483
По умолчанию

Не помогло *cry*. Может все-таки кто-нибудь напишет пример как это реализовать?
Revival001 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Экранирование кавычек в С Antoha Общие вопросы C/C++ 7 16.05.2010 21:02
Символ двойных кавычек Pr1meEX PHP 3 20.06.2009 21:39
Умоножение двойных слов на двойные слова.. AFA Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 6 08.05.2009 01:39
Экранирование кавычек в Delphi kiber_punk Общие вопросы Delphi 7 29.12.2008 19:28
экранирование кавычек в C (аналог magic_quotes)? fis Общие вопросы C/C++ 1 26.06.2008 19:11