Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.11.2013, 23:20   #11
sserrgeey
Пользователь
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 12
По умолчанию

подскажите пожалуйста как в javascript написать программу которая пересылалабы данный на ftp сервер или на email?
sserrgeey вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.11.2013, 00:03   #12
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Вроде бы такое можно только в IE.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.11.2013, 03:58   #13
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Вроде бы такое можно только в IE.
nodejs
десять сраных символов
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.11.2013, 11:12   #14
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

А он вроде же для серверов а не для клиентов предназначается?
Или нет?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.11.2013, 13:32   #15
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
А он вроде же для серверов а не для клиентов предназначается?
Или нет?
угумс. Однако где автор сказал, что ему для браузера?
http серв можно и на одной машине с клиентом поднять и гонять файлы, юзая браузер в качестве UI. Главное — задача "на JavaScript" выполнена
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.11.2013, 14:26   #16
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Ну да. Это ты дело говоришь...
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.11.2013, 14:27   #17
nerv
Форумчанин
 
Аватар для nerv
 
Регистрация: 26.04.2010
Сообщений: 450
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Naive Посмотреть сообщение
Однако где автор сказал, что ему для браузера?
Цитата:
Javascript и другие клиентские скрипты
__________
Тишина – самый громкий звук
nerv вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.11.2013, 21:01   #18
sserrgeey
Пользователь
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 12
По умолчанию

Ладно мне столь нужа отправка сообщений сколько вопрос создания межскриптовых переменных.....
Сейчас объясню что хочу.... Есть один хтмл с прикрепленным js и еще один хтмл с прикрепленным js
Так вот надо чтобы переменные из одного js как по мосту перебежали в другой)))
Приму все варианты решения.!!!(в пределах разумного)
Хотябы даже какие-нибудь наводки зацепки и ссылки
sserrgeey вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.11.2013, 21:34   #19
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

LocalStorage
Код:
localStorage.setItem('Имя хранимой перемнеки',Значение);
И считка:
Код:
Значение=localStorage.getItem('Имя хранимой перемнеки');
Подходит?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.11.2013, 21:49   #20
sserrgeey
Пользователь
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 12
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
LocalStorage
Код:
localStorage.setItem('Имя хранимой перемнеки',Значение);
И считка:
Код:
Значение=localStorage.getItem('Имя хранимой перемнеки');
Подходит?
вроде бы да
но не могли бы вы написать кусочек кода в одном js и в другом просто понятнее будет
sserrgeey вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Javascript - классы, они есть или их нету в Javascript? Kasper1 JavaScript, Ajax 3 05.03.2011 09:42
Меню и 2 задачи в нём! Scredis Помощь студентам 0 25.01.2011 21:09
ListViev: удалить лишнее в нём fezilk24 Общие вопросы Delphi 5 15.06.2010 22:21
Компас, и работа в нём!) ragnar1035 Помощь студентам 0 19.05.2010 22:56