Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Access
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.08.2012, 16:19   #1
fashion
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 24.08.2012
Сообщений: 4
Вопрос Подсчет итогов в таблице Access

Доброго времени суток!
Я начал создавать базу данных по складу..
Будьте добры подскажите как сделать так чтобы был общий подсчет кубатуры и веса товара как указано в прикрепленной таблице!
т.е. у меня в exele все считает общею кубатуру и общий вес а вот как тоже самое довести до ума в accese?!
ЗАРАНЕЕ ВАМ БЛАГОДАРЕН!!!
Изображения
Тип файла: jpg итоги.jpg (83.4 Кб, 129 просмотров)
fashion вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.08.2012, 16:30   #2
fashion
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 24.08.2012
Сообщений: 4
По умолчанию

МОЖЕТ КАКОЙ ДРУГОЙ СПОСОБ ПОДСКАЖИТЕ?! ГОТОВ ВНЕСТИ ЛЮБЫЕ КОРРЕКТИВЫ!!!
fashion вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.08.2012, 16:38   #3
fashion
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 24.08.2012
Сообщений: 4
Восклицание Главное чтобы все считало в итогах!

ЕСЛИ ЧЕСТНО Я НОВИЧОК!
ПОДСКАЖИТЕ ПЖТ ПЛИИИЗ КАК ПРИМЕРНО ЭТО СДЕЛАТЬ В КРАТЦЕ ДАЛЬШЕ БУДУ РАЗБЕРЕТСЯ!!!
Главное чтобы все считало в итогах! (общий вес размера 1,2,3)
fashion вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.08.2012, 17:20   #4
Diamand
Форумчанин
 
Аватар для Diamand
 
Регистрация: 07.04.2007
Сообщений: 102
По умолчанию

Здравствуйте,

первое что пришло на ум это создать форму там табличную часть и 3 отдельных поля где в каждом прописать

Код:
SELECT Sum(ves) From table;
Код:
SELECT Sum(razmer) From table;
Код:
SELECT Sum(kol-vo) From table;
в принципе вариантов много , или это должно быть как отчет ?
Diamand вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.08.2012, 08:50   #5
fashion
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 24.08.2012
Сообщений: 4
Восклицание

Цитата:
Сообщение от Diamand Посмотреть сообщение
Здравствуйте,

первое что пришло на ум это создать форму там табличную часть и 3 отдельных поля где в каждом прописать

Код:
SELECT Sum(ves) From table;
Код:
SELECT Sum(razmer) From table;
Код:
SELECT Sum(kol-vo) From table;
в принципе вариантов много , или это должно быть как отчет ?
нет не как отчет.. просто итоги чтобы в таблице подсчитывал!
не подскажите как и где прописывать.. !?
спс Вам
fashion вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.08.2012, 00:23   #6
Myhaylo
Форумчанин
 
Регистрация: 19.07.2012
Сообщений: 520
По умолчанию

Например, так...
Или будете настаивать на режиме таблицы?
Вложения
Тип файла: zip #bd13.zip (36.4 Кб, 25 просмотров)
Окупант, руки прочь от Украины!!! Слава Героям!
Myhaylo вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.08.2012, 11:31   #7
Richman
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 10
По умолчанию

Акуда нужно код этот вводить?
Richman вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сводная таблица: подсчет итогов Tanka097 Microsoft Office Excel 5 08.07.2011 16:38
подсчет в таблице Deni55 Microsoft Office Excel 7 25.05.2011 14:10
в диаграмме к сводной таблице необходимо отображать данные промежуточных итогов YRHI Microsoft Office Excel 4 13.05.2010 11:42
Подсчет полей в таблице Arkatic Общие вопросы C/C++ 0 10.05.2009 22:52
ПОДСЧЕТ ИТОГОВ ПО 2 КРИТЕРИЯМ WIC Microsoft Office Excel 2 26.02.2008 11:49