Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.12.2013, 18:54   #1
KOLYmB
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 14.12.2011
Сообщений: 1
По умолчанию не получается авторизация

делаю проект и не получается сделать авторизацию пользователя и чтобы после авторизации. вод скрипт PHP
PHP код:
<?php
$host 
"localhost";
$user "Admin";
$password "qwaszx";
$db "xakeri";
if (!
$conn mysql_connect($host$user$password))
{
echo 
"<h2>MySQL Error!</h2>";
exit;

if(isset(
$_POST['vxod'])){
 
$login $_POST['login']; //присваеваем переменную  
    
$pas md5($_POST['pas']);//присваеваем переменную и кодируем её в md5 для безопасности  
    
$query mysql_query("SELECT * FROM `users`  WHERE `login`='$login' AND `pas`='$pas'"); //отправляем запрос на выборку всего содержимого , где поле логин равно переменной $login, а поле password равно переменной $password  
    
$row mysql_num_rows($query); // считаем количество рядов результата запроса  
    
if($row 0){ //если их больше 0  
        
echo ('Вы успешно авторизовались!'); // выводим сообщение об удачной авторизации!

        
}else{  
        echo( 
"Неправильный логин или пароль!"); // выводим сообщение об ошибке!  
        
}  
      
}
}
 
?>
подскажите что исправить

зарание спасибо

P.S подскажите что вписать чтобы после правельного выполнения скрипта переходило на одну страницу а после не правельного оставалось на странице авторизации
KOLYmB вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.12.2013, 20:19   #2
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,166
По умолчанию

Почитай про сессии
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Авторизация m.vk.com через POST не получается mister-bulb Работа с сетью в Delphi 10 25.06.2012 22:10
https авторизация, обычный POST запрос не получается нужна какая дополнительная деталь temkas C# (си шарп) 1 06.12.2011 08:26
Авторизация на сайтах через IdHTTP не получается в чем ошибка ? gawrilowalex Работа с сетью в Delphi 1 23.06.2011 16:23
Авторизация на сайте. Почему не получается? Oleg_teacher Работа с сетью в Delphi 3 04.04.2011 00:49
Обычная авторизация или авторизация на уровне браузера? calugin Безопасность, Шифрование 0 13.01.2011 00:34