Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.04.2009, 12:56   #1
kievlyanin
Форумчанин
 
Регистрация: 21.04.2008
Сообщений: 110
По умолчанию синтаксис Range ?

надо скопировать пять отдельных ячеек- вручную это выглядит так:

Range("I1,I3,I5,I6,I8").Copy

солбец І будет вычисляемый - т.е. пременный. для диапазона я это делаю так:

Range(Cells(1, i), Cells(5, i)).Copy

а как для пяти отдельных ячеек? - в нете ничего не нашел
kievlyanin вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.04.2009, 13:09   #2
SAS888
Старожил
 
Аватар для SAS888
 
Регистрация: 05.12.2007
Сообщений: 4,180
По умолчанию

Пусть переменная i содержит вычисленное значение столбца. Тогда скопировать ячейки в строках 1, 3, 5, 6, и 8 этого столбца можно так:
Код:
Union(Cells(1, i), Cells(3, i), Cells(5, i), Cells(6, i), Cells(8, i)).Copy
Чем шире угол зрения, тем он тупее.
SAS888 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.04.2009, 13:32   #3
kievlyanin
Форумчанин
 
Регистрация: 21.04.2008
Сообщений: 110
По умолчанию

спасибо! работает!
kievlyanin вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Footers(wdHeaderFooterPrimary).Range.Tables.Add АлёнаP Microsoft Office Word 11 30.03.2009 10:54
Range.Find не ищет в скрытых ячейках? blutang Microsoft Office Excel 5 10.02.2009 05:35
Range & Cells ("")(Э_Є)("") Microsoft Office Excel 6 26.01.2009 11:19
MS Word: Range kate4ka Общие вопросы Delphi 1 19.02.2008 06:14