Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.01.2011, 17:09   #1
vit1990
Пользователь
 
Регистрация: 19.01.2011
Сообщений: 34
По умолчанию Алгоритм поиска!!!!

Разработка алгоритма и программы
1. Задать одномерный массив размерностью 10 элементов. Значения элементов массива – произвольные.
2. Разработать алгоритм и программу поиска элементов массива в соответствии с вариантом задания.

Задание Найти все нечетные числа
vit1990 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.01.2011, 17:19   #2
Mad_Cat
Made In USSR!
Старожил
 
Аватар для Mad_Cat
 
Регистрация: 01.09.2010
Сообщений: 3,657
По умолчанию

Код:
for i:=1 to 10 do
if odd(a[i]) then write(a[i],'  ');
"...В жизни я встречал друзей и врагов.В жизни много всего перевидал.Солнце тело мое жгло, ветер волосы трепал,но я смысла жизни так и не узнал..."
(c) Юрий Клинских aka "Хой"
Mad_Cat вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.01.2011, 17:25   #3
dixonich
Пользователь
 
Регистрация: 11.10.2009
Сообщений: 79
По умолчанию

Код:
#include<iostream>
#include<stdlib.h>
using namespace std;
	int main() {
		const int n=10;
		int flow[n];
		for(int i=0;i<n;i++)
			flow[i]=rand();
		for(int i=0;i<n;i++) {
			if(flow[i]%2!=0) 
				cout<<flow[i]<<endl;
		}
	}
dixonich вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.01.2011, 17:31   #4
vit1990
Пользователь
 
Регистрация: 19.01.2011
Сообщений: 34
По умолчанию

Нуна в делфи?
скиньте весь проект кому не сложно?
vit1990 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.01.2011, 17:39   #5
dixonich
Пользователь
 
Регистрация: 11.10.2009
Сообщений: 79
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vit1990 Посмотреть сообщение
Нуна в делфи?
скиньте весь проект кому не сложно?
сам то не можешь под дельфи переделать? тт.
dixonich вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.01.2011, 17:51   #6
vit1990
Пользователь
 
Регистрация: 19.01.2011
Сообщений: 34
По умолчанию

сори я не очень в делфи((
vit1990 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.01.2011, 17:54   #7
vit1990
Пользователь
 
Регистрация: 19.01.2011
Сообщений: 34
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dixonich Посмотреть сообщение
Код:
#include<iostream>
#include<stdlib.h>
using namespace std;
	int main() {
		const int n=10;
		int flow[n];
		for(int i=0;i<n;i++)
			flow[i]=rand();
		for(int i=0;i<n;i++) {
			if(flow[i]%2!=0) 
				cout<<flow[i]<<endl;
		}
	}
тута вообще на си написано вроде
vit1990 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.01.2011, 18:09   #8
dixonich
Пользователь
 
Регистрация: 11.10.2009
Сообщений: 79
По умолчанию

и что, что на си?
for - понятно, думаю, что это.
flow[i]=rand() - заполняем рандомно массив.
if(flow[i]%2!=0) - если остаток от деления на два не равен нулю, то выводим эти элементы на экран.

что не понятно то?
dixonich вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.01.2011, 18:13   #9
vit1990
Пользователь
 
Регистрация: 19.01.2011
Сообщений: 34
По умолчанию

я просто не понимаю как именно это реализовать куда этот код пихать и с помощью каких компонентов реализовать это?
vit1990 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.01.2011, 18:14   #10
vit1990
Пользователь
 
Регистрация: 19.01.2011
Сообщений: 34
По умолчанию

можешь помочь?
vit1990 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Алгоритм поиска в глубину Claster Помощь студентам 0 01.03.2010 19:29
Алгоритм поиска. Название MAKEDON Помощь студентам 14 17.05.2009 15:02
Волновой алгоритм поиска Merkator Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 8 12.02.2009 16:15
Алгоритм поиска значений в памяти. Ivan_32 Win Api 2 07.11.2008 19:59
Алгоритм поиска... Johnson Общие вопросы Delphi 1 26.10.2008 08:35