Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Низкоуровневое программирование > Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.04.2012, 15:23   #11
radist108
Пользователь
 
Регистрация: 23.08.2011
Сообщений: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BBBW Посмотреть сообщение
ну , что это приемник - разобрались .
Сделать то что хотите ????
непонял вопроса немного
radist108 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.04.2012, 15:35   #12
DiemonStar
Старожил
 
Регистрация: 08.02.2012
Сообщений: 2,173
По умолчанию

Вопрос в следующем: какой результат вы хотите получить в итоге? Вариантов хватает - программа под процессор, алгоритм работы или что ещё.
Правильно поставленная задача - три четверти решения.
DiemonStar вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.04.2012, 15:40   #13
radist108
Пользователь
 
Регистрация: 23.08.2011
Сообщений: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DiemonStar Посмотреть сообщение
Вопрос в следующем: какой результат вы хотите получить в итоге? Вариантов хватает - программа под процессор, алгоритм работы или что ещё.
Нужно узнать параметры, которые можно изменять. Начиная от индикации и заканчивая управлением внутренностями.
Возможно повышение скорости перестройки.
radist108 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.04.2012, 16:41   #14
BBBW
Пользователь
 
Регистрация: 19.04.2012
Сообщений: 58
Радость

врятли получится увеличить скорость перестройки , ведь дело не в скорости исполнения кода процессором , а во временни перестройки генератора (но это уже из другой области)
Похоже вам сюда http://www.radioscanner.ru/forum/topic44301.html
BBBW вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.04.2012, 16:52   #15
DiemonStar
Старожил
 
Регистрация: 08.02.2012
Сообщений: 2,173
По умолчанию

Цитата:
Нужно узнать параметры, которые можно изменять.
Как правило, такие параметры все доступны либо через управление на приёмнике, либо через удалённое управление по порту (по опыту общения с "Ольхон-Гелиус" от той же конторы). То что недоступно, вряд-ли стоит ломать не зная досконально схему работы РПУ вплоть до мельчайших деталей.
Правильно поставленная задача - три четверти решения.
DiemonStar вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.04.2012, 17:02   #16
radist108
Пользователь
 
Регистрация: 23.08.2011
Сообщений: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DiemonStar Посмотреть сообщение
Как правило, такие параметры все доступны либо через управление на приёмнике, либо через удалённое управление по порту (по опыту общения с "Ольхон-Гелиус" от той же конторы). То что недоступно, вряд-ли стоит ломать не зная досконально схему работы РПУ вплоть до мельчайших деталей.
Могу предоставить документацию.
Просто хочется немного поэксперементировать. Запасные блоки для этого есть в изобилии.
Черезх порт дублируется управление с передней панели. Никаких прошивок с него не делается.
Хотел бы попробовать вывести свои слова и символы на передней панели.
radist108 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.04.2012, 18:43   #17
BBBW
Пользователь
 
Регистрация: 19.04.2012
Сообщений: 58
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от radist108 Посмотреть сообщение
....Хотел бы попробовать вывести свои слова и символы на передней панели.
1. Какие стоят индикаторы ?
2. Каким образом они подключены (схема) ?
исходя из этих пунктов определится возможный для вывода набор символов.

и самое главное вы должны точно знать
что конкретно вы хотите изменить или добавить.

к примеру -(после 3-х кратного нажатия клавиши "1" на индикаторе должно высветится "88888888")
BBBW вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.04.2012, 18:55   #18
radist108
Пользователь
 
Регистрация: 23.08.2011
Сообщений: 10
По умолчанию

Индикаторы 3ЛС340А
подключены через дешифраторы 04КТ06 и 04АР01. Документации на них нету.
Хотелось бы нарпимер чтобы при включении высвечивалось приветствие с задержкой на секунду.
radist108 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.04.2012, 20:22   #19
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,713
По умолчанию

http://ziko.omsk.net.ru/info00391.shtml
...просто реверсинг не поможет, придется заново писать все ПО. Наличие полной схемы обязательно при этом.
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.04.2012, 20:28   #20
radist108
Пользователь
 
Регистрация: 23.08.2011
Сообщений: 10
По умолчанию

Отправил на почту
radist108 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Расшифровать benetton HTML и CSS 2 08.11.2011 23:36
Расшифровать кэш Pasha_Sh Помощь студентам 3 30.12.2010 22:44
расшифровать программу sigmanen Общие вопросы C/C++ 5 04.11.2010 19:41
расшифровать в ASCII потом цифры расшифровать в бинарный код viorel Общие вопросы Delphi 1 07.05.2010 14:43
Расшифровать цикл Golovastik Общие вопросы C/C++ 4 02.09.2009 23:12