Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.06.2016, 15:00   #1
dahnik
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 28.06.2016
Сообщений: 1
По умолчанию javaScript помогите пожалуйста написать код

Пусть даны символы S1, S2,...,Sn. Известно, что символ S1 отличен от восклицательного знака и что среди символов S2,S3,... есть по крайней мере один восклицательный знак. Пусть S1,S2,...,Sn-символы данной последовательности, предшествующие первому восклицательному знаку( n заранее не известно).
Выясните, имеется ли среди S1,S2,...,Sn пара соседних одинаковых символов.
dahnik вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.06.2016, 22:25   #2
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Код:
var input = 's1sfaasdfa!sdshjkfssdgkg';
var out = /^(.*(.)\2.*)?!/.test(input); // true
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Есть код на С/С++, но нужно написать аналог на ассемблере, пожалуйста помогите!!! Неlp!!! Ivan Fakov Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 1 17.12.2015 10:38
помогите пожалуйста написать код программы на с++ oleg31 Помощь студентам 3 24.03.2015 07:32
Помогите пожалуйста (JavaScript) MaLoN Помощь студентам 4 23.03.2015 19:05
Помогите пожалуйста с JavaScript, доделать задание. yamato_pm Помощь студентам 2 29.06.2014 18:16