Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Низкоуровневое программирование > Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.04.2009, 02:15   #1
MadGest
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 1
По умолчанию LPT и 1 мкс задержки!

Доброго всем времени суток. Пришел на форум с вопросом. Столкнулся с поблемой реализации такой программы. Нужно подавать на LPT 0 и 1 с паузой в 1 мкс в течении 1 минуты. Пробовал много различных вариантов. Уже опускаются руки. Я не так давно работаю с assembler поэтому для меня это составило большую сложность. Помогите кто сможет. (Программа должна быть на чистом асме) Заранее спасибо!
MadGest вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.04.2009, 13:59   #2
Min
Форумчанин
 
Регистрация: 12.09.2008
Сообщений: 239
По умолчанию

ммм..... если в Винде, то просто так с портами работать не получится. Возьми драйвер. Inpout32.dll например. на pcports.ru есть инфа исчерпывающая.... только я не уверен, что LPT сможет 500 КГц потянуть.
Надо бы избавиться от привычки ставить многоточие.....
Min вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
LPT ПОРТ master3763 Общие вопросы C/C++ 7 11.08.2009 10:32
метод для задержки времени wwwbaltazor JavaScript, Ajax 2 23.03.2009 22:30
NASA объявило конкурс на название обзорного модуля для МКС _Dmitry Свободное общение 5 23.02.2009 23:41
Временные задержки dgoc Помощь студентам 1 05.12.2007 05:03