Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.05.2012, 00:06   #1
kilogram
Форумчанин
 
Регистрация: 04.03.2012
Сообщений: 144
По умолчанию Чтение и запись файла

Код:
$ourfile = fopen("1.txt","a+");
fwrite($ourfile,'Вы что все здесь, клоуны?');	
rewind($ourfile); 
if($ourfile){
	while(!feof($ourfile)){
	$rez = fgets($ourfile,4096);
	echo $rez;
	};

fclose($ourfile);	
}
При каждом обновлении страницы, добавляется текст в файл, мне нужно чтоб текст добавился 1 раз лишь. Как запретить чтоб добавляло постоянно при обновлении страницы текста в файл?
kilogram вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.05.2012, 00:11   #2
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 15,648
По умолчанию

А когда этот код вызывается, при отправке формы или всегда при открытии страницы?
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.05.2012, 00:17   #3
kilogram
Форумчанин
 
Регистрация: 04.03.2012
Сообщений: 144
По умолчанию

Всегда при открытии
kilogram вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.05.2012, 10:13   #4
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 15,648
По умолчанию

Ну так оно и будет каждый раз выполняться. Делайте какое-то ограничение, в зависимости от вашей задачи, о которой нам ничего не известно.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.05.2012, 23:23   #5
Fenex
Форумчанин
 
Аватар для Fenex
 
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 821
По умолчанию

Сначала читаете файл и проверяете наличие строки.
Если строка есть - ничего не делать, иначе - записать строку.
^-.-^ My GitHub
Fenex вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
чтение и запись файла VaskaKostolom Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 5 13.09.2011 20:59
чтение\запись из файла Skrip Общие вопросы C/C++ 3 23.09.2009 19:05
Запись и чтение из файла МаксMorfey Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 5 10.06.2009 11:39
Запись/чтение из файла (С++) alexov Общие вопросы C/C++ 15 18.01.2009 17:35