Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.06.2013, 04:12   #1
Makin_tosh
Пользователь
 
Регистрация: 16.10.2011
Сообщений: 24
По умолчанию Распространение программы

Здравствуйте!!! Подскажите, пожалуйста, кто знает.
Можно ли отследить, что программа написана на пиратском ПО
Makin_tosh вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.06.2013, 07:45   #2
ROD
Linux C++ Qt ARM
Старожил
 
Аватар для ROD
 
Регистрация: 30.11.2008
Сообщений: 3,030
По умолчанию

Впринцыпе да.
Дилетант широкого профиля.

"Слова ничего не стоят - покажите мне код!" © Линус Торвальдс
ROD вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.06.2013, 10:41   #3
Kix.IV
Участник клуба
 
Регистрация: 11.08.2012
Сообщений: 1,226
По умолчанию

Зависит от самого пиратского ПО.
Kix.IV вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.06.2013, 10:50   #4
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

Можно, безусловно. Компилятор от среды разработки оставляет жирный(жирнота зашкаливает) след.
Но это без толку, т.к. можно заменить сигнатуру и программа написанная на Delphi станет программой на C++.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.06.2013, 12:00   #5
ROD
Linux C++ Qt ARM
Старожил
 
Аватар для ROD
 
Регистрация: 30.11.2008
Сообщений: 3,030
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Человек_Борща Посмотреть сообщение
Но это без толку, т.к. можно заменить сигнатуру и программа написанная на Delphi станет программой на C++.
Если очень нужно, то все равно можно сообразить. Все-таки разные компиляторы делают программы разные, а в одном компиляторе разные программы имеют общие черты.
Дилетант широкого профиля.

"Слова ничего не стоят - покажите мне код!" © Линус Торвальдс
ROD вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.06.2013, 12:10   #6
Аватар
Старожил
 
Аватар для Аватар
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 18,922
По умолчанию

И, что, компилятор в сигнатуре оставляет отпечатки о том, что среда разработки крякнутая?
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.06.2013, 12:42   #7
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

Аватар, нет, но указывает на среду разработки и компилятор.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.06.2013, 12:57   #8
Аватар
Старожил
 
Аватар для Аватар
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 18,922
По умолчанию

Цитата:
Можно ли отследить, что программа написана на пиратском ПО
т.е. по exe можно отследить только в какой среде разработки программа сделана и скомпилирована. А для док-ва того, что она не пиратская, нужно лицензию в живом виде предъявить, если спросят. В той же проге может использоваться нечто стороннее, которое лицензирования требует.
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию

Последний раз редактировалось Аватар; 07.06.2013 в 13:00.
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.06.2013, 18:38   #9
Makin_tosh
Пользователь
 
Регистрация: 16.10.2011
Сообщений: 24
По умолчанию

То есть, если ответить интересующимся, что писал на 30 дневке - сойдет за правду, если проект - небольшой?
Makin_tosh вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.06.2013, 19:40   #10
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

Цитата:
что писал на 30 дневке - сойдет за правду
Если для себя, то проблем не должно быть.

В чем проблема купить Starter за 200$? Для коммерции можно спокойно, до 1000$(этого хватит чтобы со Starter на Pro прыгнуть и уже без лимитов в доходе работать). Для себя - можно вечность работать.

И проблем не будет, ну разве что с гос-ом за прибыль из ничего.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нейросеть. Обратное распространение ошибки NovGosh Помощь студентам 0 06.06.2012 17:58
Распространение вашего приложения EniSh Общие вопросы .NET 1 10.02.2010 10:47
Распространение androidvsu Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 0 26.01.2010 21:08
Распространение прог с dbExpress pushkin42 БД в Delphi 0 24.09.2008 08:14
Распространение приложений работающих с различными видами БД ThreeADo БД в Delphi 4 14.05.2007 15:02