Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.06.2020, 12:29   #1
Мaкс
Форумчанин
 
Регистрация: 12.06.2018
Сообщений: 831
Вопрос Выводится заголовок (h3) без стиля.

Всем привет. Возникла проблема.
К файлу HTML подключается CSS файл, вне JS стиль отображается, а в нём нет...
Код:
<script>
        var params = new URLSearchParams(location.search);
        $('body').after('<h3>');
        if(params.get('sect') == '1') {
            $('body').after('Microsoft Word, Excel, PowerPoint и другие');
        }
        $('body').after('</h3>');
    </script>
<h3> выводится как стандартный текст, даже не как заголовок. В чём причина?
Мaкс вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.06.2020, 06:46   #2
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,158
По умолчанию

Все, что угодно...
Код html покажите и секции css отвечающей за h3
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.06.2020, 06:48   #3
Мaкс
Форумчанин
 
Регистрация: 12.06.2018
Сообщений: 831
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ADSoft Посмотреть сообщение
Все, что угодно...
Код html покажите и секции css отвечающей за h3
Здравствуйте. Т.к. долго никто не отвечал, пришлось искать решение на других сервесах.
Готовое решение сейчас не могу скинуть, на другом компе оно.
Мaкс вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
не выводится заголовок title в статье (codeigniter) misterrey PHP 1 15.11.2012 09:56
Смена стиля шрифта Pein95 Общие вопросы Delphi 3 01.03.2011 15:05
В заголовок окна выводится только 1 символ из строки( wchar_t ) Руслантус Win Api 4 30.11.2009 19:45
создание стиля для под подменю fate HTML и CSS 0 06.08.2009 14:14