Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.01.2009, 19:23   #31
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,501
По умолчанию

Шульц, пост номер 24?
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.01.2009, 00:03   #32
Шульц
Форумчанин
 
Регистрация: 14.09.2008
Сообщений: 172
По умолчанию

Да, бордюры остаются, и ничего не зарисовывается.
Шипулин А. В.
Шульц вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.01.2009, 00:52   #33
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Шульц Посмотреть сообщение
Не открывается, идет какое-то ресование, и так долго, а когда заканчивается, то ничего не появляется
М-м-м-да... Случай из разряда "тяжелых"...
А вы не пользуетесь файловыми загрузчиками? (Я, например, использую отечественный DM - DownLoadMaster). Посему могу выбрать "Загрузить при помощи DownLoadMaster".
Вы вообще - неужели IE пользуетесь? Тогда пора уже уходить с него - редкостная мерзость.
(Хуже бывает еще гуглевский хром, но это - отдельная "песня", воспетая в разделе свободного общения, поэтому здесь про нее - ни гу-гу!).
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.01.2009, 01:18   #34
Шульц
Форумчанин
 
Регистрация: 14.09.2008
Сообщений: 172
По умолчанию

Цитата:
М-м-м-да... Случай из разряда "тяжелых"...
А вы не пользуетесь файловыми загрузчиками? (Я, например, использую отечественный DM - DownLoadMaster). Посему могу выбрать "Загрузить при помощи DownLoadMaster".
Вы вообще - неужели IE пользуетесь? Тогда пора уже уходить с него - редкостная мерзость.
(Хуже бывает еще гуглевский хром, но это - отдельная "песня", воспетая в разделе свободного общения, поэтому здесь про нее - ни гу-гу!).
Вы меня не поняли, я скачал его, само сабой не настолько же я глуп Я имею в виду что сам экзешник не открывается.. Какая то гадость рисуется типа формы, но в конце концов ничего не появляется когда догрузится.
Шипулин А. В.
Шульц вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.01.2009, 11:58   #35
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

Цитата:
ничего не появляется когда догрузится
Странно... Вроде не жаловались... У вас Виста? На ней не пробовал...
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.01.2009, 15:21   #36
Шульц
Форумчанин
 
Регистрация: 14.09.2008
Сообщений: 172
По умолчанию

Да, Виста. Идет прорисовка, причем долго идет ,с помощью треугольников, а когда все заканчивается, и думаешь, ну не ужели, она ничего тебе не показывает, совсем ничего
Шипулин А. В.
Шульц вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.01.2009, 15:37   #37
Nester
Форумчанин
 
Аватар для Nester
 
Регистрация: 22.10.2008
Сообщений: 103
Радость

Когда-то делал так
Вложения
Тип файла: rar ###.rar (180.3 Кб, 34 просмотров)
Никто не знает больше чем не знаю я
Nester вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.10.2010, 09:46   #38
Shinnok91
Пользователь
 
Регистрация: 30.07.2010
Сообщений: 30
Радость

Цитата:
Сообщение от Шульц Посмотреть сообщение
Бордоры - это полоски по сторанам с помощью которых изменяется размер.
Код:
form1.BorderStyle:=bsSizeToolWin;
При этом не уберается верхняя полоска. Я просто хочу сделать свой титл. ТО есть сделать полностью свое оформление формы, без всяких частей винды. И желательно на стандартных компонентах.
Тогда form1.BorderStyle:=bsNone
Не будет заголовка на форме, полосок по бокам.
Сможешь сам нарисовать строку заголовка.
Ток размер изменять как в таком случае - не знаю
Shinnok91 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как изменить стиль гиперссылки? Нужно убрать рамку вокруг картинки. GLB HTML и CSS 5 18.01.2009 19:18
Как обновить\перерисовать рисунок на форме или компоненте? Selebro Общие вопросы C/C++ 1 21.12.2008 21:16
Висит процесс, как его можно убрать? HAMMAN Помощь студентам 5 16.05.2008 08:55
Как убрать (спрятать) кнопку Maximize на форме чтобы остались только Minimize и Close athlant64 Общие вопросы Delphi 15 11.11.2007 17:08
изменить размер шрифта в свойстве “Caption” формы (Form) Борис2 Компоненты Delphi 8 13.09.2007 20:36