Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.01.2008, 13:23   #1
DOLBY
Форумчанин
 
Аватар для DOLBY
 
Регистрация: 12.12.2007
Сообщений: 121
По умолчанию TWebBrowser и "компоненты" на странице

Как можно осуществить на определённой странице автозаполнение из Edit'a на форме в Edit на странице, загруженной в TWebBrowser? и мне ещё нужно то же самое для Memo и для ComboBox'a. И как можно загрузить в TImage на форме определённый рисунок с этой страницы?
Заранее благодарен.
Компьютеры - вещь слишком сложная, чтобы работать в принципе. Поэтому то, что они работают хоть как-то, уже чудо.
DOLBY вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.01.2008, 13:46   #2
DOLBY
Форумчанин
 
Аватар для DOLBY
 
Регистрация: 12.12.2007
Сообщений: 121
По умолчанию

С эдитами и мемо я справился, если надо потом могу обьяснить как. Очень хочется узнать про рисунок и как узнать все возможные значения ComboBox'a...
Возможно ли загрузить в TWebBrowser страничку без рисунков? и как это осуществить?
Компьютеры - вещь слишком сложная, чтобы работать в принципе. Поэтому то, что они работают хоть как-то, уже чудо.

Последний раз редактировалось DOLBY; 29.01.2008 в 14:15.
DOLBY вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.01.2008, 19:25   #3
DOLBY
Форумчанин
 
Аватар для DOLBY
 
Регистрация: 12.12.2007
Сообщений: 121
По умолчанию

Сам разобрался со всем, кроме того, как загружать страницу в webbrowser без рисунков....помогите пожалуйста, оч надо..
Компьютеры - вещь слишком сложная, чтобы работать в принципе. Поэтому то, что они работают хоть как-то, уже чудо.
DOLBY вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.04.2008, 14:41   #4
Yuran
Форумчанин
 
Регистрация: 18.02.2008
Сообщений: 198
По умолчанию

Мне нужно решить схожую задачу. Заполнить tedit на страничке в twebbrouser. Расскажи как ты это победил.
Yuran вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка при использовании OlePropertyGet("Documents").OleProcedure("Add") в C++ Builder AleksP C++ Builder 7 11.04.2009 13:06
если пользователь наберет какой-то другой символ не "y" или "n" и нажмет enter, программа проигнорирует skobets Общие вопросы C/C++ 2 03.06.2008 06:51
Excel файл открывается не "до конца" (странички "не показываются" только серое поле) Dorvir Microsoft Office Excel 2 28.03.2008 10:03
Создаю диаграмму "Bar". Подскажите как убрать растояние между "столбами" MAcK Компоненты Delphi 11 24.10.2007 10:49