Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.12.2014, 14:30   #1
ЕленаPRO
Пользователь
 
Регистрация: 29.09.2014
Сообщений: 17
По умолчанию Программа работает неверно(язык си)

записать пользовательскую функцию, имеющую 3 формальных значения целочисленного типа задающее стороны треугольника , функция возвращает 1 если существует и если не существует 0(вот что у меня получилось, но работает не верно,вылетает окно "прекращена работа программы"

Код:
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <math.h>
 
 
 int treugolnic (int t)
 {
     return 1;
     }
     int treugolnic1(int t)
     {
         return 0;
         }
         int main()
         {
             int a,b,c;
             printf ("Input a,b,c");
             scanf ("%d%d%d",a,b,c);
             if(a>0&&b>0&&c>0)
             return 1;
             else
             return 0;
             system ("PAUSE");
             return 0;
             }

Последний раз редактировалось Stilet; 11.12.2014 в 15:02.
ЕленаPRO вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.12.2014, 15:03   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Код:
scanf ("%d%d%d",&a,&b,&c);
Увидела?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.12.2014, 15:18   #3
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

Не "программа работает не правильно", а "я не дописал программу".
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.12.2014, 15:54   #4
Bugrimov
C/C++, Java
Участник клуба
 
Аватар для Bugrimov
 
Регистрация: 28.03.2012
Сообщений: 1,679
По умолчанию

Сколько return в программе... Прикольно получилось!
"Keep it simple" - придерживайтесь простоты!
Уильям Оккам - "Не следует множить сущее без необходимости"
Сложность - враг простоты и удобства!
Bugrimov вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скрипт работает неверно. creck_hatsone JavaScript, Ajax 0 29.10.2012 18:29
Неверно работает цикл. Почему — не представляю себе Lanx Помощь студентам 4 04.06.2011 12:55
умножение матрицы на вектор на Delphi (неверно работает) adm2010 Помощь студентам 1 29.01.2011 01:43
Программа на цикле неверно выводит результаты nox7 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 4 26.09.2010 19:28
sql запрос работает неверно :( Vasya БД в Delphi 4 26.08.2007 14:59