Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.12.2014, 16:42   #1
malicious_devil
Пользователь
 
Регистрация: 11.05.2014
Сообщений: 45
По умолчанию Решение пределов в Delphi

В Memo выводит не правильное решение примера. Например в Edit написаны одни переменные, а в Memo пишутся переменные следующего примера. Так же заедает кнопка проверить, если правильно , то должны появляться следующие переменные. Помогите!
Вложения
Тип файла: rar Новая папка.rar (228.2 Кб, 62 просмотров)
malicious_devil вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.12.2014, 14:59   #2
newerow1989
Я самый любопытный
Участник клуба
 
Аватар для newerow1989
 
Регистрация: 24.07.2012
Сообщений: 1,949
По умолчанию

Цитата:
в Memo пишутся переменные следующего примера
У тебя переменные отображаются в данный момент времени: после нажатия кнопки Проверить изменяются новые переменные (a, b, x)
Цитата:
заедает кнопка проверить
В процедуре SpeedButton1Click замени следующие строки
Код:
a:=1+Random(9);
b:=1+Random(9);
x:=1+Random(9);
на
Код:
FormCreate(nil)
С запрограммированным приветом, Неверов Евгений!
Сайт: http://newerow1989.ru
[Паскаль] [Delphi]
newerow1989 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нестандартное назначение пределов графика по оси Pavarotti Microsoft Office Excel 3 18.02.2011 15:33
Покидание пределов формы Alex Cones Общие вопросы Delphi 9 31.01.2011 02:35
Решение задачи в Delphi Alex Disturbed Помощь студентам 4 04.10.2010 14:08
Создать прогу для вычисления пределов kuler9 Помощь студентам 4 23.03.2010 21:43
прога для вычисления пределов на С# kuler9 Общие вопросы .NET 3 23.03.2010 21:42