Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.10.2008, 20:52   #1
Stellvertreter
Пользователь
 
Регистрация: 12.10.2008
Сообщений: 12
По умолчанию Не опознается cin

Когда я пишу cin выдается, что это undeclared identifier
Хотя, если ставлю точку, то его свойства выдается.
класс <iostream> подключил
Stellvertreter вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.10.2008, 21:51   #2
Игорь007
Пользователь Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Игорь007
 
Регистрация: 30.05.2008
Сообщений: 96
По умолчанию

using std::cin;
прописывал?
Игорь007 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.10.2008, 01:03   #3
Stellvertreter
Пользователь
 
Регистрация: 12.10.2008
Сообщений: 12
По умолчанию

Ну я написал это в главной функции _tmain, когда поставил точки, он даже сам предложил выбрать cin. А потом при компиляции выдает, что sin is not a member of std
Stellvertreter вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.10.2008, 05:41   #4
alexinspir
Новичок
Джуниор
 
Аватар для alexinspir
 
Регистрация: 26.08.2008
Сообщений: 1,010
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stellvertreter Посмотреть сообщение
Ну я написал это в главной функции _tmain, когда поставил точки, он даже сам предложил выбрать cin. А потом при компиляции выдает, что sin is not a member of std
телепаты в отпуске.
ромик0: Cколько получают здешние модераторы?
pu4koff: У модераторов сдельная оплата труда. Выдал предупреждение - плюс к премии. Выдал бан - лучший модератор месяца со всеми вытекающими.
alexinspir вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.10.2008, 06:54   #5
Игорь007
Пользователь Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Игорь007
 
Регистрация: 30.05.2008
Сообщений: 96
По умолчанию

В общем давайте сюда код.
Игорь007 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.10.2008, 08:10   #6
alexinspir
Новичок
Джуниор
 
Аватар для alexinspir
 
Регистрация: 26.08.2008
Сообщений: 1,010
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Игорь007 Посмотреть сообщение
В общем давайте сюда код.
пошли из этой темы он сам ответил на свой вопрос
я необратил внимание по началу на:

Цитата:
он даже сам предложил выбрать cin
Цитата:
sin is not a member of std
ромик0: Cколько получают здешние модераторы?
pu4koff: У модераторов сдельная оплата труда. Выдал предупреждение - плюс к премии. Выдал бан - лучший модератор месяца со всеми вытекающими.
alexinspir вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц