Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.07.2011, 17:36   #1
Olegzxc
 
Регистрация: 06.07.2011
Сообщений: 9
По умолчанию Загрузка файлов на сервер пользователем!

Привет Всем! Подскажите в чем проблема.
Есть форма загрузки файлов на сервер:
Сама форма-
Код HTML:
<form enctype='multipart/form-data' action='upload.php' method=post>
<input type=file name="userfile" size=27>
<input type=submit value="Сохранить">
</form>
Функция отправки-
PHP код:
<?
$uploaddir 
"files/";
$temp=$_FILES['userfile']['name'];
$uploadfile $uploaddir $temp;
move_uploaded_file($_FILES['userfile']['tmp_name'], $uploadfile);
?>
В Денвере все работает замечательно. Сохраняет файл в папку files которая находится в директории со скриптом, но на реальном сервере ничего не происходит, где так само создал папку и расшарил -права 777.
Пользуюсь бесплатным хоcтингом ho.ua. Может там проблема?
Спасибо!
Olegzxc вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.07.2011, 23:00   #2
Olegzxc
 
Регистрация: 06.07.2011
Сообщений: 9
По умолчанию

Проблему решил. Воспользовался другой функцией

Код:
<?php
// В PHP 4.1.0 и более ранних версиях следует использовать $HTTP_POST_FILES 
// вместо $_FILES.

$uploaddir = 'files/';
$uploadfile = $uploaddir . basename($_FILES['userfile']['name']);

print "<pre>";
if (move_uploaded_file($_FILES['userfile']['tmp_name'], $uploadfile)) {
    print "File is valid, and was successfully uploaded. ";
    print "Here's some more debugging info:\n";
    print_r($_FILES);
} else {
    print "Possible file upload attack!  Here's some debugging info:\n";
    print "Possible file upload attack!  Дополнительная отладочная информация:\n";
    print_r($_FILES);
}
print "</pre>";

?>
Olegzxc вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.07.2011, 08:07   #3
mv28jam
Старожил
 
Аватар для mv28jam
 
Регистрация: 09.09.2008
Сообщений: 2,624
По умолчанию

1)Хостер возможно запретил загрузку файлов.
2)Проверяйте максимальный допустимый размер загружаемого файла, разрещённый настройками.
3)Смотрите логи PHP и веб-сервера.(спрашивайте у хостера как)
Стрелок-охотник
mv28jam вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Delphi. Выполнить поиск файлов в заданной пользователем каталоге Татьянушка Помощь студентам 0 23.05.2011 03:14
Загрузка файлов на сервер. (безапасность) Посоветуйте dr.Chas PHP 4 26.12.2010 15:41
загрузка файлов на сервер Dimarik PHP 6 16.12.2010 10:46
Загрузка файлов через WEB форму на сервер Sergey2 PHP 17 26.07.2009 15:53