Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.02.2012, 00:30   #1
max74max
Пользователь
 
Регистрация: 19.01.2012
Сообщений: 22
Восклицание Передача заголовка страницы

Здравствуйте! Подскажите, можно ли изменить передачу заголовка?

Например есть:


PHP код:
@header('Location:http://site.com/index.php?login=admin&pass=123'); 
Когда происходит редирек, то в адресной строке появляется http://site.com/index.php?login=admin&pass=123 и мы уже находимя на site.com

Как можно схитрить и скрыть это, что бы по факту переадресация была, но в адресной строке вместо http://site.com/index.php?login=admin&pass=123 было бы например http://url.ru/main.php или оставалась бы таже самая страница редиректа.

Возможно ли такое передать через header или через .htaccess ?
max74max вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.02.2012, 14:58   #2
Cronos20
Форумчанин
 
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 679
По умолчанию

Нет, имя домена все равно изменится в браузере. Есть только вариант с iframe на весь экран, но это бред
Cronos20 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.02.2012, 15:16   #3
frommars
Форумчанин
 
Регистрация: 02.07.2011
Сообщений: 144
По умолчанию

______
| curl? |
-----------
frommars вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.02.2012, 18:54   #4
Cronos20
Форумчанин
 
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 679
По умолчанию

ну curl .. и что? получите html, а дальше будете парсить ссылки, картинки и css ?
Недавно здесь тему про ручное копирование сайтов поднимали ... итог - перспектив толком нет
Cronos20 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.02.2012, 19:03   #5
MadReason
Ищу работу
Форумчанин
 
Аватар для MadReason
 
Регистрация: 16.02.2007
Сообщений: 269
По умолчанию

смотря для каких целей это. как вариант анонимайзер(пусть на curl)
Пишу на Delphi все что угодно, недорого, красиво, с комментариями
###icq 107335###
MadReason вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.02.2012, 22:09   #6
max74max
Пользователь
 
Регистрация: 19.01.2012
Сообщений: 22
По умолчанию

Спасибо! cURL помог! :-)
max74max вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Передача кода страницы cargo29 JavaScript, Ajax 9 01.10.2011 19:11
Post-передача кириллицы со страницы в utf-8 на страницу в windows-1251 TrydORgolik PHP 3 17.09.2011 10:30
Передача страницы из webbrowser rootann Работа с сетью в Delphi 17 22.08.2009 11:26
Изменение заголовка страницы ruavia3 Microsoft Office Excel 2 18.05.2009 18:21
Как сделать разрыв страницы печати по условию и узнать номер страницы Leanna Microsoft Office Excel 2 21.01.2008 06:59