Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.02.2012, 20:44   #1
Руслан Роккер
Пользователь
 
Регистрация: 14.01.2012
Сообщений: 19
Вопрос Полный бред с СЕССИЯМИ

Вообще происходят непонятные вещи с сессией(((...
код:
PHP код:
<?php

session_start
();

$test 'Нострадамус';

session_register('test');
?>
<a href="test2.php">Test</a>
и
PHP код:
<?php

    session_start
();
    
    echo 
"<pre>";
    
print_r($GLOBALS);
    echo 
"</pre>";
    unset(
$_SESSION);
    
session_destroy();

?>
<a href="test.php">qwerty</a>
по очереди нажимаю на ссылки и перехожу между этими двумя страничками... иногда вылезает ошибка:
Warning: Unknown: Your script possibly relies on a session side-effect which existed until PHP 4.2.3. Please be advised that the session extension does not consider global variables as a source of data, unless register_globals is enabled. You can disable this functionality and this warning by setting session.bug_compat_42 or session.bug_compat_warn to off, respectively in Unknown on line 0
Иногда всё в порядке... unset($_session) - сессию не удаляет(((( пришлось в добавок session_destroy()? Что за хрень вообще?
ПС в php.ini ничего не менял, в htaccess стоит только php_flag register_long_arrays off , объясните как нормально создавать и удалять сессии???
Если помог... ставь плюсик
Руслан Роккер вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.02.2012, 21:28   #2
Русtam
Пользователь
 
Регистрация: 27.06.2011
Сообщений: 60
По умолчанию

Код:
session_register('test');
Вместо вот этого, попробуй просто записать переменную $_SESSION.
Код:
unset($_SESSION);
А вот это по моему вообще не правильно.
вместо этого попробуй так сделать:
Код:
session_unset(); 
session_destroy();
либо так
Код:
unset($_SESSION[' ']);
session_destroy();
Русtam вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.02.2012, 10:19   #3
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,158
По умолчанию

вообще в последнийх версия php нужно делать так
Код:
session_start();
$_SESSION['test']="Нострадамус";
а в другом файле
Код:
session_start();
echo $_SESSION['test'];
и все
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Работа с сессиями bboyb-rock PHP 1 29.01.2011 09:39
полный бред Денис999 Помощь студентам 5 18.12.2010 18:47
Загвостка с сессиями. nec117 PHP 2 05.04.2010 01:13
Управление сессиями NSvirus PHP 3 15.10.2009 22:07
проблема с сессиями nntpaha PHP 3 16.03.2008 16:10