Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.02.2012, 21:23   #1
Дмитрий_Попов
 
Регистрация: 31.10.2011
Сообщений: 8
Вопрос не работает func num args() и func get arg($i)

function myecho(){
for($i=0;$i<func num args();$i++){//- ne rabotaet
echo func get arg($i)."<br/>\n";}
}
myecho("ay","na","ne","ne");


что не так???
Дмитрий_Попов вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.02.2012, 21:25   #2
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,158
По умолчанию

все не так.... что такое это у вас? ... функций с пробелами не бывает
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не включается Num Lock Alex Cones Общие вопросы Delphi 5 14.10.2014 11:55
Как подменить адрес возврата функции func на адрес функции f используя переполнение буфера buf и функции gets dmitrii6120 Помощь студентам 6 14.11.2011 20:10
Имитация клавиш Num, Caps, Scroll Lock X@OC Общие вопросы C/C++ 6 11.06.2011 13:34
Funcţii virtuale dziga8989 Помощь студентам 6 20.10.2009 18:36
не получается изменить NUM,CAps,scroll Lock Reds Общие вопросы Delphi 1 29.09.2008 15:31