Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.04.2012, 08:57   #1
Arsenx777
Delphi, c++, php
Форумчанин
 
Аватар для Arsenx777
 
Регистрация: 14.03.2011
Сообщений: 288
По умолчанию Хранение картинок на сервере

Я сделал свой сайт и теперь хочу добавить авторизацию и регистрацию, при регистрации пользователь может через тег <input type="file"> оставить свое фото, тоесть аватарку, я не знаю где хранить его аву,какое корректнее метод, хранить в mysql БД или в БД держать только названия(тоесть полный путь до картинки) а потом через php залить на сервер, и в нужный момент вывести его аву на сайт через <img src="название\путь будет браться из БД"> ?

Как вообще это делается я первый раз с этим сталкиваюсь?
Мудр тот, кто знает нужное, а не многое.

Arsenx777 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.04.2012, 09:03   #2
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,160
По умолчанию

2 способ..... в БД хранят имя и путь до картинки.. картинки хранятся в какой либо папке
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.04.2012, 09:36   #3
pompiduskus
юзер как все
Участник клуба
 
Аватар для pompiduskus
 
Регистрация: 10.01.2012
Сообщений: 1,586
По умолчанию

Извините , не туда написал
<Дзен - Вся вселенная в тебе > | Резюме: https://ch3ll0v3k.github.io/CV/
pompiduskus вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Хранение картинок bmp в DLL библиотеке T-dayne Общие вопросы Delphi 3 09.04.2014 21:14
хранение изображений на сервере vvsh Общие вопросы по программированию, компьютерный форум 1 20.11.2011 20:35
Правильное хранение картинок. Genco Microsoft Office Access 1 29.04.2011 21:28
Хранение информации xStill JavaScript, Ajax 7 29.11.2010 12:01
Хранение данных C++ Memfis_nya Помощь студентам 8 16.11.2010 09:28