Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.04.2012, 16:01   #1
zed221
Пользователь
 
Регистрация: 28.07.2011
Сообщений: 12
По умолчанию отправка писем

Приветствую всех!!! у меня вопрос к знатокам вот есть php скрипт для отправки писем:

<?php

$From = "proverka@mail.com";
$To = "pash-96@mail.ru";
$Subject = "Заголоок";
$body = "Всем привет!";

$headers = "From: ".$From." \r\n";
$headers.= "Content-Type: text/html; charset=win-1251 ";
$headers .= "MIME-Version: 1.0 ";
mail($To, $Subject, $body, $headers);
?>


вопрос можно-ли в таких скриптах прикрепить не одну форму $From = адрес отправителя письма а ну к примеру таких форм сделать штук 7-8 чтоб к тому к кому ты отправляеш письмо оно пришло от множество почтовых ящиков.
zed221 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.04.2012, 17:24   #2
motorway
Участник клуба
 
Регистрация: 28.06.2009
Сообщений: 1,950
По умолчанию

Письма можно посылать в цикле
motorway вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.04.2012, 17:32   #3
zed221
Пользователь
 
Регистрация: 28.07.2011
Сообщений: 12
По умолчанию

как понять в цикле???
zed221 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.04.2012, 18:00   #4
Кольша
Далеко не
Участник клуба
 
Аватар для Кольша
 
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 1,512
По умолчанию

Код:
for ($i=0; $i<10; $i++){
sending};
or
while($i<10)
{$i++;
sending};
Кольша вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.04.2012, 20:37   #5
spein
Программист
Форумчанин
 
Аватар для spein
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 505
По умолчанию

угу. и от Павла Дурова придет пара. Самые умные, да?)
there are no limits when you're software engineer
spein вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.04.2012, 22:20   #6
zed221
Пользователь
 
Регистрация: 28.07.2011
Сообщений: 12
По умолчанию

ну и куда в этом скрипте встовлять вот этот код
for ($i=0; $i<10; $i++){
sending};
or
while($i<10)
{$i++;
sending};
zed221 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.04.2012, 01:29   #7
motorway
Участник клуба
 
Регистрация: 28.06.2009
Сообщений: 1,950
По умолчанию

Почитайте хоть самые основы PHP по книге
motorway вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.04.2012, 11:25   #8
moshkin_ura
Web Studio "БЕЛКО"
Форумчанин
 
Аватар для moshkin_ura
 
Регистрация: 15.08.2011
Сообщений: 180
По умолчанию

Попробуйте так $From = "proverka@mail.com, proverka2@mail.com, proverka3@mail.com"; и.тд(неуверен но попытка не пытка)
Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего
Плутарх - (ок. 46 — ок.120) - древнегреческий писатель, историк
moshkin_ura вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Анонимная Отправка Писем mish@ PHP 5 04.04.2012 15:11
Отправка ел. писем legendary Win Api 5 01.09.2010 15:44
Отправка анонимных писем mish@ Работа с сетью в Delphi 4 02.05.2009 02:02
отправка писем на winsock joker Работа с сетью в Delphi 2 29.12.2008 14:25