Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.05.2012, 16:03   #1
Pepperok
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 4
По умолчанию Объединени кнопок

добрый день у меня на сайте есть две кнопки

<div class="left"><a onclick="$('#basket').submit();" class="button"><span>Применить</span></a></div>

<div class="center"><a href="/index.php?route=common/home" class="button"><span>Продолжить покупки</span></a></div>


возможно ли эти две кнопки объединить в одну, чтобы вначале выполнялась комманда onclick="$('#basket').submit();"
а потом сразу переходило по ссылке /index.php?route=common/home


Заранее благодарю за ответы
Pepperok вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.05.2012, 16:13   #2
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,158
По умолчанию

можно.... в обработчике сабмита - пишете строку переадресации
Код:
window.location="/index.php?route=common/home"
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.05.2012, 16:49   #3
Pepperok
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 4
По умолчанию

получилось

<div class="left"><a onclick="$('#basket').submit(window .location="/index.php?route=common/home");" class="button"><span><?php echo $button_update; ?></span></a></div>

но не помогло
Pepperok вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.05.2012, 18:35   #4
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,158
По умолчанию

а кто сказал что нужно именно так? я сказал - внутри обработчика сабмита
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нажатие кнопок glebast Помощь студентам 0 03.04.2012 21:08
18 кнопок Xcopy Общие вопросы Delphi 9 11.03.2010 20:56
блокировка кнопок Анастасия123456789 Помощь студентам 3 17.03.2009 19:08
Нажатие кнопок SeregaIRK Компоненты Delphi 9 18.09.2008 18:13
Дизайн кнопок Fantom Общие вопросы Delphi 34 07.07.2008 06:54