Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > разработка игр, графический дизайн и моделирование > Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.08.2007, 09:52   #241
VTR
Форумчанин
 
Аватар для VTR
 
Регистрация: 25.04.2007
Сообщений: 105
По умолчанию

Вот ище одна крепость:
http://conota.mylivepage.ru/image/516/8687_dead_c.jpg
___________________________________ _____________
С уважением левел-дизайнер и дизайнер проекта)
]
VTR вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.08.2007, 12:03   #242
masss
 
Регистрация: 06.08.2007
Сообщений: 3
По умолчанию

Привет всем!
Красивая графа, мне понравилось, первую демку мне
masss вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.08.2007, 12:52   #243
OrdJONY
.NET-чик
Форумчанин
 
Аватар для OrdJONY
 
Регистрация: 24.03.2007
Сообщений: 569
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от masss Посмотреть сообщение
Привет всем!
Красивая графа, мне понравилось, первую демку мне
Было бы хорошо, если бы вы помогли этой демке http://programmersforum.ru/showthread.php?t=5606 Проголосовать и отписаться в этой теме с предложениями или замечаниями
"Разработка под веб - как работа с пылесосом: нихрена не прикольно, но засасывает"
Мо маленький городок

Последний раз редактировалось OrdJONY; 06.08.2007 в 13:04.
OrdJONY вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.08.2007, 12:54   #244
OrdJONY
.NET-чик
Форумчанин
 
Аватар для OrdJONY
 
Регистрация: 24.03.2007
Сообщений: 569
По умолчанию

В игре будут государственные гильдии. Гильдия дает бонусы к навыкам по которым она специализируется. Например если это гильдия воинов, тогда бонусы к боевым навыкам. В крупных городах будут отделения гильдий. При выполнении гильдийных заданий игрок получает "очки статуса гильдии". Когда их накапливается определенное количество, игрок может подать заявку на повышение в ранге или получить как нибудь привелегии в гильдии. Есть возможность подняться по карьерной лестенице по ранга "Глава отделения". Тогда на плечи игрока ложатся обязанности управления отделением гильдии к которому он пирвязан. А это распределение бюджета. Гильдия получает контракты, от игроков или от NPC, а члены гильдии должны их выполнять, пополняя свой карман звонкими монетами
"Разработка под веб - как работа с пылесосом: нихрена не прикольно, но засасывает"
Мо маленький городок

Последний раз редактировалось OrdJONY; 06.08.2007 в 13:02.
OrdJONY вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.08.2007, 09:44   #245
VTR
Форумчанин
 
Аватар для VTR
 
Регистрация: 25.04.2007
Сообщений: 105
По умолчанию Скрин

Скрин из цветами. Оч красиво смотрица).
___________________________________ _____________
С уважением левел-дизайнер и дизайнер проекта)
Изображения
Тип файла: jpg 2.JPG (75.9 Кб, 288 просмотров)
]
VTR вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.08.2007, 09:54   #246
VTR
Форумчанин
 
Аватар для VTR
 
Регистрация: 25.04.2007
Сообщений: 105
По умолчанию Анимишка

Вот вам анимированый скелет. Ет я дурью маялся)
___________________________________ _________
С уважением левел-дизайнер и дизайнер проекта)
Вложения
Тип файла: rar 123.rar (317.0 Кб, 129 просмотров)
]
VTR вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.08.2007, 23:25   #247
Beermonza
Инженер ИС
Старожил
 
Аватар для Beermonza
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 2,671
По умолчанию Отчет

Приветствую всех.
Уже заждались новостей от проекта по созданию on-line RPG?
Собственно, графическая часть движка работает отлично, VTR старается с текстурами на славу, ...вот только изредка убивает время на ненужное анимирование.

Скоро начнем заниматься клиент-серверной частью. К концу лета мы, возможно, не успеем, поскольку времени свободного не так много.
Вот скрин из игры, где персонаж уже может передвигаться.
Вложения
Тип файла: rar FW screen 1.rar (256.6 Кб, 141 просмотров)
Руководитель проекта MMO 2D RPG: Настоящее имя Денис Стрижак (10.05.1981-6.02.2019) Мир духу его
Beermonza вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.08.2007, 12:09   #248
VTR
Форумчанин
 
Аватар для VTR
 
Регистрация: 25.04.2007
Сообщений: 105
Сообщение Ответ


Ету анимашку я зделал изза того что никакие мысли в голову не лезли по поводу проекта)
Проект (по части графики) по немногу движется уже есть почти готовый город лоюдей.
]
VTR вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.08.2007, 23:33   #249
Руслантус
Наркоман самоучка
Форумчанин
 
Аватар для Руслантус
 
Регистрация: 22.07.2007
Сообщений: 276
Хорошо

Игра будет крутой вот токо ждать её долго ну она этого стоит!
#include <мозг.h>
Руслантус вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.08.2007, 03:14   #250
Hi-NRG
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 14.08.2007
Сообщений: 1
По умолчанию

Прикольно, прикольно ...
Hi-NRG вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Уроки по созданию игр для новичков... -=DeS=- Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 750 14.11.2017 20:26
Музыка программистов - как вы относитесь к АРИИ? Весёлый Жека Свободное общение 46 10.10.2008 22:32
Конкурсы по созданию игр на Delphi mutabor Свободное общение 0 15.06.2007 12:40
Работа по созданию ПО remix Фриланс 3 22.04.2007 11:00