Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.03.2010, 16:52   #1
RUSlan48
Пользователь
 
Аватар для RUSlan48
 
Регистрация: 06.12.2009
Сообщений: 65
Вопрос как отправить файл?

Подскажите пожалуйста, как сделать чтобы при запуске приложения отправлялся файл (или хотя

бы просто сообщение) по почте (или на какой-нибудь файлообменник, но чтобы на почту пришла

ссылка на него) без каких-либо видимых признаков этого процесса?


Делай что должен, и будь что будет

Последний раз редактировалось RUSlan48; 20.03.2010 в 17:16.
RUSlan48 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.03.2010, 03:35   #2
RIO
Форумчанин
 
Аватар для RIO
 
Регистрация: 15.12.2007
Сообщений: 422
По умолчанию

Скрыть приложение, если нужно... Потом юзать компонент TIdHTTP, подключиться с помощью него к файлооб. отправить нужные запросы, пропарсить страничку и взять от туда ссылку на файл, после этого отправить на почту используя компонент TIdSMTP
RIO вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.03.2010, 20:11   #3
RUSlan48
Пользователь
 
Аватар для RUSlan48
 
Регистрация: 06.12.2009
Сообщений: 65
Печаль

Теоретически всё конечно понятно...

Но это всё только теоретически...

Делай что должен, и будь что будет
RUSlan48 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.03.2010, 20:41   #4
MyIE
Форумчанин
 
Аватар для MyIE
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 127
По умолчанию

А ты хочешь, чтобы тебе написали готовую программу? Нее, чувак, так дела не делаются, тут дают куски кода или алгоритм, но не пишут программы)
0_o
MyIE вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.03.2010, 19:55   #5
RUSlan48
Пользователь
 
Аватар для RUSlan48
 
Регистрация: 06.12.2009
Сообщений: 65
По умолчанию

Нее, я понимаю))

Мне хотя бы ссылку туда, где об этом поподробнее...
Делай что должен, и будь что будет
RUSlan48 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.03.2010, 09:42   #6
Usov
Форумчанин
 
Аватар для Usov
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 228
По умолчанию

Много примеров: http://tinyurl.com/yafr4jf

А конкретнее заливка файла:
Код:
procedure TForm1.Button3Click(Sender: TObject);
var
Data : TIdMultiPartFormDataStream;
str: string;
begin
Data:=TIdMultiPartFormDataStream.Create;
data.AddFormField('uploadtype', '1');
data.AddFormField('method','file');
data.AddFormField('status', 'yes');
data.AddFile('userfile', edit1.Text, 'mime');
Data.AddFormField('Submit','1');
idhttp1.HandleRedirects := true;
idhttp1.Disconnect;
try
memo2.Text := idHTTP1.Post('http://ipicture.ru/Upload/', data); //stroka s otvetom
finally
data.free;
end;
end;
Пример отправки почты идет вместе с компонентами инди.

А скрыто отправить просто так не получиться, у нормальных людей фаервол об этом скажет.

Последний раз редактировалось Usov; 24.03.2010 в 09:46.
Usov вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.03.2010, 21:41   #7
RUSlan48
Пользователь
 
Аватар для RUSlan48
 
Регистрация: 06.12.2009
Сообщений: 65
По умолчанию

понял, спасибо
Делай что должен, и будь что будет
RUSlan48 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отправить файл на E mail dimorik Win Api 10 02.04.2010 20:22
FTP: как отправить файл, не имея формы? Johnson Работа с сетью в Delphi 5 05.11.2009 20:28
Отправить файл по icq mustang007 Работа с сетью в Delphi 0 09.08.2009 14:36
как отправить файл с помощью почтовика по-умолчанию? Paul Hindenburg Общие вопросы Delphi 3 01.06.2009 13:51
как отправить файл по IdSMTP? Satorin Работа с сетью в Delphi 0 18.12.2008 22:41