Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.02.2008, 00:27   #11
Alfons
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 8
По умолчанию

Ну отзовитесь хоть кто-то
Alfons вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.02.2008, 10:41   #12
miron
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9
По умолчанию

Спасибо большое.Добрый человек.
miron вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.01.2009, 23:13   #13
Angel of death
Пользователь
 
Регистрация: 10.01.2009
Сообщений: 10
По умолчанию

Помогите пожалуйста решить 2 задачки на Паскале,возможно они и оч простые ток я совсем новичок и еще оч плохо разбераюсь в этом.

1.Составить программу расчета таблицы значений функции f(x) на интервале a<=x<=b в n равностоящих точках. Границы интервала a, b и количество точек n ввести с клавиатуры. Результаты вывести на печать.

F(x)=1+(sin2Пx/1+x)
Найти среднее арифметическое отрицательных значений функции f(x).

2. Даны натуральное n, действительные числа a1, … , an (все числа попарно различны). Поменять в этом массиве местами наименьший и последний элементы.
Angel of death вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.01.2009, 18:13   #14
BiM
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 12.01.2009
Сообщений: 1
По умолчанию Помогите!

Помогите пожалуйста решить две задачи на Паскале.

1. Упорядочить по возрастанию последовательность из N случайных чисел.

2. Во вводимой последовательности из N чисел для каждого числа, начиная со второго, определить из остатка последовательности количество чисел больших данного числа и количество чисел, не попадающих в интервал от k1 до k2.

p.s. Это мой экзамен по информатике.
BiM вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.01.2009, 18:15   #15
alex_fcsm
Участник клуба
 
Аватар для alex_fcsm
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 1,502
По умолчанию 1

Код:
uses crt;
const n=10;
var i,j,temp:integer;
     a:array[1..n] of integer;

begin
clrscr;
randomize;
 for i:=1 to n do
  begin
   a[i]:=random(100);
   write(a[i],' ');
  end;
writeln;
  for i:=2 to n do
    for j:=n downto i do
      if a[j-1]>a[j] then
        begin
          Temp:=a[j-1];
          a[j-1]:=a[j];
          a[j]:=temp;
        end;
writeln;
for i:=1 to n do
 write(a[i],' ');
end.
ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА ФОРУМА - ВАМ ЖЕ ЛУЧШЕ БУДЕТ
Нормальное состояние техники - нерабочее, все остальное частный случай.
alex_fcsm вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.01.2009, 11:35   #16
BERT
Пользователь
 
Регистрация: 23.01.2009
Сообщений: 10
По умолчанию

решите пожалуйста задачу по паскалю

в матрице М(7,7).Определить номер строки сумма элементов, которой наибольшая
BERT вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
SOS .Решите пожалуйста задачу на Паскале miron Помощь студентам 8 27.03.2008 15:32
Решите задачу на Паскале пожалуйста! Side Unseen Помощь студентам 5 31.10.2007 19:22
Решите пожалуйста на Паскале Bagsi Помощь студентам 4 30.10.2007 22:36
Решите пожалуйста задачу на Паскале Bagsi Помощь студентам 1 30.10.2007 14:56