Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.04.2010, 15:38   #1
YuraR
 
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 8
Восклицание Делфи. Столбчатая диаграмма

Задание.

Столбчатая диаграмма. Результат сдачи экзамена по ТТП студентами - количество 5, 4, 3 и 2.
примечания!
1) если на диаграмме отображается несколько рядов данных, то ниже или рядом должна быть легенда.
2) если разница значений не значительна, то диаграмму следует строить в отклонениях от минимального значения.


пожалуйта!!!!

Последний раз редактировалось YuraR; 10.04.2010 в 15:42.
YuraR вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.04.2010, 16:12   #2
Google2010
Форумчанин
 
Регистрация: 16.02.2010
Сообщений: 316
По умолчанию

язык то какой?
Google2010 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.04.2010, 16:31   #3
Chudo4258
Форумчанин
 
Аватар для Chudo4258
 
Регистрация: 19.02.2009
Сообщений: 622
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Google2010 Посмотреть сообщение
язык то какой?
может на русском ему написать?
Жми на весы!!!
Chudo4258 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.04.2010, 00:12   #4
YuraR
 
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 8
По умолчанию

Сорри! самое главно е не указал!!

язык Delphi 7.....
YuraR вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.04.2010, 07:37   #5
Chudo4258
Форумчанин
 
Аватар для Chudo4258
 
Регистрация: 19.02.2009
Сообщений: 622
По умолчанию

Код:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
with Chart1 do begin
Series1.AddXY(1,5,'На 5',clYellow);
Series1.AddXY(2,8,'На 4',clRed);
Series1.AddXY(3,4,'На 3',clLime);
Series1.AddXY(4,6,'На 2',clBlue);
Series1.AddXY(5,7,'Не сдавали',clBlack);
end;
end;
11.04.jpg
Жми на весы!!!
Chudo4258 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.04.2010, 09:47   #6
YuraR
 
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 8
По умолчанию

Блин!!!! просто огромное вам спасибо!!!!

и спасибо, что рзъяснили что такое Delphi

Цитата:
Сообщение от Chudo4258 Посмотреть сообщение
Код:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
with Chart1 do begin
Series1.AddXY(1,5,'На 5',clYellow);
Series1.AddXY(2,8,'На 4',clRed);
Series1.AddXY(3,4,'На 3',clLime);
Series1.AddXY(4,6,'На 2',clBlue);
Series1.AddXY(5,7,'Не сдавали',clBlack);
end;
end;
Вложение 23708
а есть исходник программы.....
просто у меня препод М**ак....... =(

Последний раз редактировалось Stilet; 12.04.2010 в 09:38.
YuraR вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.04.2010, 20:37   #7
CodeExpert
Заблокирован
 
Регистрация: 30.10.2009
Сообщений: 468
По умолчанию

Ай не хорошо как про преподавателя вы=)
CodeExpert вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.04.2010, 21:00   #8
YuraR
 
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 8
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от CodeExpert Посмотреть сообщение
Ай не хорошо как про преподавателя вы=)
ну он - очень плохой человек.
YuraR вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.04.2010, 06:43   #9
Chudo4258
Форумчанин
 
Аватар для Chudo4258
 
Регистрация: 19.02.2009
Сообщений: 622
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от YuraR Посмотреть сообщение
а есть исходник программы.....
просто у меня препод М**ак....... =(
а это вам не исходник. Остальсь только на форму кинуть ЧАРТ и БАТТОН.
Жми на весы!!!
Chudo4258 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.04.2010, 21:57   #10
YuraR
 
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 8
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Chudo4258 Посмотреть сообщение
а это вам не исходник. Остальсь только на форму кинуть ЧАРТ и БАТТОН.
если бы я знал, что это такое и с чем это едят(((
YuraR вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Столбчатая диаграмма zylick Компоненты Delphi 5 06.04.2010 18:03
Диаграмма skiffter Компоненты Delphi 18 13.10.2009 20:18
Диаграмма Викдон Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 06.12.2008 16:26
Диаграмма Людмилка Microsoft Office Excel 0 24.10.2008 06:51
диаграмма blackstersl Общие вопросы Delphi 0 27.09.2008 22:07