Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.09.2010, 23:47   #1
kakawkin
Форумчанин
 
Регистрация: 21.09.2009
Сообщений: 431
По умолчанию Надо дописать скрипт сохранения текстовой информации

надо отправить 9кб текста и чтоб скрипт сохранил.
Вот код:
Код:
<?php
$txt = $_GET['txt'];
$tokens = "|";
$tokenized = strtok( $txt, $tokens );
//while ($tokenized) :
//echo "$tokenized<br>";
//$tokenized = strtok($tokens);
//endwhile;
$ip=getenv("HTTP_X_FORWARDED_FOR");
$ip_f = split( ",", $ip );
$host=gethostbyaddr( "$ip_f[0]" );
if ( !file_exists( "$host.txt" ) )
{
 touch( "$host.txt" );
 $fp=fopen("$host.txt","r+");
 while ($tokenized) :
 //echo "$tokenized<br>";
 fputs( $fp, "$tokenized\n" );
 $tokenized = strtok($tokens);
 endwhile;
 fclose( $fp );
}
?>
}
да токо он сохраняет 3кб инфы а не 9кб.
Я пробовал после $txt = $_GET['txt']; писать echo"$txt"; - токо чать выводит того что я посылаю.

Как можно организовать скрипт чтобы он принял все мои 9кб инфы ?
kakawkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.09.2010, 00:46   #2
kirosin
Форумчанин
 
Аватар для kirosin
 
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 209
По умолчанию

у тебя просто бубен поломался, надо новый купить...
Все генитальное просто.
kirosin вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.09.2010, 08:06   #3
Виталий Желтяков
Старожил
 
Аватар для Виталий Желтяков
 
Регистрация: 19.04.2010
Сообщений: 2,702
По умолчанию

Код:
 $fp=fopen("$host.txt","r+");
А это, по-моему, открытие файла на чтение.
Виталий Желтяков вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.09.2010, 10:42   #4
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Виталий Желтяков Посмотреть сообщение
Код:
 $fp=fopen("$host.txt","r+");
А это, по-моему, открытие файла на чтение.
На чтение и запись - php.net:
Цитата:
'r+' Open for reading and writing; place the file pointer at the beginning of the file.
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Требуется дописать функцию сохранения картинки -SG- Помощь студентам 2 04.06.2010 15:44
Хранение текстовой информации diliana Софт 11 23.12.2009 13:24
Вывод текстовой информации из документа TXT. soonner PHP 2 09.05.2009 21:57
Нужен скрипт сохранения введенной строки valeraB JavaScript, Ajax 3 23.10.2008 14:15
надо немного дописать... Acid Помощь студентам 2 21.05.2007 17:32