Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.03.2011, 00:36   #1
demon9992
Пользователь
 
Регистрация: 13.08.2009
Сообщений: 10
По умолчанию Использование библиотеки C и C++

Здравствуйте форумчане,

1. Разработать программу для вычисления требуемого значения с с
использованием библиотеки функций языка С для ввода исходных данных и вывода результатов.
2. Разработать программу для вычисления требуемого значения с с
использованием библиотеки классов языка С++ для ввода исходных данных и вывода результатов.



Надеюсь на вашу помощь
ICQ : 406-520
demon9992 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.03.2011, 00:42   #2
onewho
Форумчанин
 
Регистрация: 29.09.2010
Сообщений: 636
По умолчанию

Код:
#include <stdio.h>
#include <math.h>

double a=6.84;
double b=3.22;
double c=4.0;
double d=2.5;
double y=0.0;

y=pow((a+b)/(c+d),2)+pow(b,2);

printf("%.3f\n",y);
Ok?
onewho вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.03.2011, 21:53   #3
demon9992
Пользователь
 
Регистрация: 13.08.2009
Сообщений: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от onewho Посмотреть сообщение
Код:
#include <stdio.h>
#include <math.h>

double a=6.84;
double b=3.22;
double c=4.0;
double d=2.5;
double y=0.0;

y=pow((a+b)/(c+d),2)+pow(b,2);

printf("%.3f\n",y);
Ok?
Ок, спасибо
ICQ : 406-520
demon9992 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.03.2011, 22:14   #4
RUSt88
Участник клуба
 
Регистрация: 29.12.2009
Сообщений: 1,166
По умолчанию

на самом деле задание - реализовать возможность ввода этих чисел пользователем, реализация синтаксисом С и С++, а тут переменные жестко заданы в программе и синтаксис только языка С
прогер C\C++\C#\Delphi
ася: [семь 3]-[97]-[1 шесть]
RUSt88 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Библиотеки Кристинка89 Общие вопросы C/C++ 8 23.03.2011 09:59
Создание и использование библиотеки DLL Blew Помощь студентам 0 06.02.2011 14:56
Библиотеки С/C++ stenl1 Visual C++ 7 03.01.2011 16:53
теоретическая программа с использование библиотеки mpi Kodeks Общие вопросы C/C++ 0 29.11.2010 07:45