Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.07.2011, 09:00   #11
СтаниславАВ
Форумчанин
 
Регистрация: 10.10.2010
Сообщений: 107
По умолчанию

Я еще добавил ссылку не на весь диапазон а только ЖКУ:

Option Explicit
Public shHome As Range 'база данных адресов (лист "Firms")
Public rowH As Integer 'количество используемых строк в базе
Public colH As Byte 'количество используемых столбцов в базе
'Инициализация переменных уровня проекта
Public Sub InitPublicVars()
With ThisWorkbook.Worksheets("Данные")
Set shHome = Intersect(Range("Данные_расходов"), .Columns("A:D"), .Rows("302:385")) 'база данных услуг ЖКХ
End With
With shHome
rowH = .Rows.Count 'количество используемых строк в базе
colH = .Columns.Count 'количество используемых столбцов в базе
End With
End Sub


Такое вообще разрешено?
СтаниславАВ вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.07.2011, 09:45   #12
kuklp
Участник клуба
 
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 1,390
По умолчанию

Разрешено, но бессмысленно. Зачем вычислять к-во строк-столбцов, если Вы их сами жестко задаете? Последний Ваш код можно записать так:
Код:
Public Sub InitPublicVars()
    With ThisWorkbook.Worksheets("Данные")
        Set shHome = Intersect(.Columns("A:D"), .Rows("302:385"))    'база данных услуг ЖКХ
    End With
    rowH = 84    'количество используемых строк в базе
    colH = 4    'количество используемых столбцов в базе
End Sub
mailto: kuklp60@gmail.com, ящики для благодарностей:
WM Z206653985942, R334086032478, U238399322728
kuklp вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.07.2011, 09:48   #13
kuklp
Участник клуба
 
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 1,390
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от СтаниславАВ Посмотреть сообщение
Все равно ошибку выдает. Может переменную я какую нибудь забыл?
Забыл. Вам же писали:
Public shHome As Range
Вы оставили As worksheet. Отсюда и ошибка.
mailto: kuklp60@gmail.com, ящики для благодарностей:
WM Z206653985942, R334086032478, U238399322728
kuklp вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.07.2011, 10:02   #14
СтаниславАВ
Форумчанин
 
Регистрация: 10.10.2010
Сообщений: 107
По умолчанию



Всё равно ошибку выдает

http://clip2net.com/s/14AoE
СтаниславАВ вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.07.2011, 10:04   #15
СтаниславАВ
Форумчанин
 
Регистрация: 10.10.2010
Сообщений: 107
По умолчанию

Может два раза End With написать?
СтаниславАВ вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.07.2011, 10:07   #16
СтаниславАВ
Форумчанин
 
Регистрация: 10.10.2010
Сообщений: 107
По умолчанию

спасибо, другая проблема, буду сейчас решать: http://clip2net.com/s/14Apx
СтаниславАВ вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.07.2011, 10:08   #17
kuklp
Участник клуба
 
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 1,390
По умолчанию

Вы ответы читаете? Просто скопируйте код из ответа. Конечно же у Вас пропущен End With. Но Вам такого никто не советовал.
mailto: kuklp60@gmail.com, ящики для благодарностей:
WM Z206653985942, R334086032478, U238399322728
kuklp вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.07.2011, 10:11   #18
kuklp
Участник клуба
 
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 1,390
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от СтаниславАВ Посмотреть сообщение
спасибо, другая проблема, буду сейчас решать: http://clip2net.com/s/14Apx
На это Вам Сергей ответил еще Вчера, 22:54, первым же пунктом. Повторяю вопрос - Вы ответы читаете?
mailto: kuklp60@gmail.com, ящики для благодарностей:
WM Z206653985942, R334086032478, U238399322728
kuklp вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.07.2011, 10:17   #19
СтаниславАВ
Форумчанин
 
Регистрация: 10.10.2010
Сообщений: 107
По умолчанию

Проблемы с макросом DimFirm: http://clip2net.com/s/14AqX
СтаниславАВ вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.07.2011, 10:19   #20
СтаниславАВ
Форумчанин
 
Регистрация: 10.10.2010
Сообщений: 107
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kuklp Посмотреть сообщение
На это Вам Сергей ответил еще Вчера, 22:54, первым же пунктом. Повторяю вопрос - Вы ответы читаете?
Я все поиском проверил. Все .UsedRange убрал. Больше нигде не нашёл
СтаниславАВ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вывод из ListBox в Мемо alekstav Общие вопросы Delphi 11 25.08.2014 22:33
Вывод столбца из таблицы в ListBox хомякec БД в Delphi 7 03.05.2011 19:16
Вывод системных каталогов в ListBox whiskey Общие вопросы .NET 1 22.12.2010 09:28
Вывод построчно в listbox! alexey_nv86 Microsoft Office Excel 11 07.11.2010 16:04
Вывод изображений из списка ListBox ChEaTeR-abc Помощь студентам 6 13.07.2010 16:55