Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.02.2009, 06:03   #21
SAS888
Старожил
 
Аватар для SAS888
 
Регистрация: 05.12.2007
Сообщений: 4,180
По умолчанию

Цитата:
могу обратиться ещё?
Для этого форум и предназначен.
Чем шире угол зрения, тем он тупее.
SAS888 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.02.2009, 16:25   #22
Raikhman
Пользователь
 
Аватар для Raikhman
 
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 75
По умолчанию

В ручную сортировать такое количество данных отнимает слишком большое количество времени.[/QUOTE]

Если Вы имеете ввиду многоуровневую сортировку, в Excel 2007 она гораздо мощнее чем в 2003. Что-то где-то больше 25 уровней сортировки.
В 2003 - только до 3 уровней.
Raikhman вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.02.2009, 20:00   #23
kola672
Пользователь
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 50
По умолчанию

Только недавно обратил внимание, что не во всех листах строчки выстроились по коэффициентам.
Шотландия Премьер-лига.
29.11.2008.Aberdeen FC 50 2,1 16:00 Шотландия Премьер-лига
29.11.2008.Falkirk FC 50 2,4 16:00 Шотландия Премьер-лига
29.11.2008.Kilmarnock F50 2,5 16:00 Шотландия Премьер-лига
29.11.2008.Dundee United50 2,4 16:00 Шотландия Премьер-лига

Должно быть.

29.11.2008.Aberdeen FC 50 2,1 16:00 Шотландия Премьер-лига
29.11.2008.Falkirk FC 50 2,4 16:00 Шотландия Премьер-лига
29.11.2008.Dundee United 50 2,4 16:00 Шотландия Премьер-лига
29.11.2008.Kilmarnock FC 50 2,5 16:00 Шотландия Премьер-лига
kola672 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.02.2009, 20:04   #24
kola672
Пользователь
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 50
По умолчанию

И так во многих листах.
kola672 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.02.2009, 11:35   #25
SAS888
Старожил
 
Аватар для SAS888
 
Регистрация: 05.12.2007
Сообщений: 4,180
По умолчанию

Ваша правда. В коде макроса есть ошибочка.
В том блоке кода, где стоит комментарий "Сортировка по коэффициентам в пределах одинаковых дат/времен ", строку
Код:
For i = 3 To .Cells(Rows.Count, "M").End(xlUp).Row - 1
замените на
Код:
For i = 3 To .Cells(Rows.Count, "M").End(xlUp).Row + 1
Чем шире угол зрения, тем он тупее.
SAS888 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.02.2009, 06:29   #26
kola672
Пользователь
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 50
По умолчанию

Если возможно, шаг за шагом указать как вставить этот код.
Также, листы идут не по порядку, а хаотично.
Пример: Английские чемпионаты, все которые проводятся в Англии, должны выстраиваться друг за другом. Также и немецкие, и французские и т.д.
Зарание благодарю.
kola672 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.02.2009, 06:36   #27
SAS888
Старожил
 
Аватар для SAS888
 
Регистрация: 05.12.2007
Сообщений: 4,180
По умолчанию

Цитата:
Английские чемпионаты, все которые проводятся в Англии, должны выстраиваться друг за другом. Также и немецкие, и французские и т.д.
А как их распознать? Можно отсортировать листы по алфавиту или по другому признаку. Но какой это будет признак?
Чем шире угол зрения, тем он тупее.
SAS888 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.02.2009, 12:02   #28
kola672
Пользователь
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 50
По умолчанию

По алфавиту.
kola672 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.04.2009, 15:35   #29
kola672
Пользователь
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 50
По умолчанию

SAS888 отзовитесь. Требуется снова Ваша помощь.
kola672 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.04.2009, 06:11   #30
SAS888
Старожил
 
Аватар для SAS888
 
Регистрация: 05.12.2007
Сообщений: 4,180
По умолчанию

Если вопрос в сортировке по алфавиту, то требуется уточнение.
У Вас есть такие записи: "Германия 3-я лига", "Кубок Голландии", Авсирия Бундеслига", "Кубок Испании" и т.п. Как все это сортировать? При простой сортировке по алфавиту страны не будут идти по порядку.
Если вопрос другой - создайте новую тему.
Чем шире угол зрения, тем он тупее.
SAS888 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Требуется помощь etrom Помощь студентам 4 19.10.2008 16:36
Требуется помощь) immortalis Помощь студентам 3 12.10.2008 21:48
Требуется помощь! Artazzz БД в Delphi 4 17.06.2008 01:52
Требуется помощь! Svetax2 Помощь студентам 0 06.06.2008 19:30