Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.02.2010, 12:09   #31
slonax
Пользователь
 
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 27
По умолчанию

Вот посмотрите
Вложения
Тип файла: zip Копия Проба.zip (161.1 Кб, 9 просмотров)
slonax вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.02.2010, 12:29   #32
Serge 007
Участник клуба
 
Аватар для Serge 007
 
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 1,448
По умолчанию

Для листа "КЛ-Новошахтинские" (Эксель 2007):

Код:
ЕСЛИОШИБКА(ВПР(B5;КЛ!B:D;3;ЛОЖЬ);"")
Для другого аналогично. Кстати в файле попыток применить какие-либо формулы поиска не нашёл...
Бесплатная помощь: www.excelworld.ru
Платная помощь: serge_007.planetaexcel@mail.ru
https://yoomoney.ru: 41001419691823
Serge 007 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.02.2010, 12:51   #33
slonax
Пользователь
 
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 27
Хорошо

Цитата:
Сообщение от Serge 007 Посмотреть сообщение
Для листа "КЛ-Новошахтинские" (Эксель 2007):

Код:
ЕСЛИОШИБКА(ВПР(B5;КЛ!B:D;3;ЛОЖЬ);"")
Для другого аналогично. Кстати в файле попыток применить какие-либо формулы поиска не нашёл...
Спасибо огромное!Который раз выручаете
slonax вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.02.2010, 13:19   #34
slonax
Пользователь
 
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 27
Печаль

Доброго времени суток!У меня очередной попандос.НУжно переместить данные помеченные розовым из "ВЛ" в "ВЛ-БАЗА от З.А." так же выборка по инвентарному номеру.Выше расмотреные формулы не дали почему то результатов.Либо у меня руки кривые либо что то не так.Помогите плз
Вложения
Тип файла: zip КЛ, ВЛ с наимен, протяж и технтч.zip (243.7 Кб, 6 просмотров)
slonax вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.02.2010, 13:34   #35
Serge 007
Участник клуба
 
Аватар для Serge 007
 
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 1,448
По умолчанию

__________
Вложения
Тип файла: rar КЛ, ВЛ с наимен, протяж и технтч.rar (215.2 Кб, 12 просмотров)
Бесплатная помощь: www.excelworld.ru
Платная помощь: serge_007.planetaexcel@mail.ru
https://yoomoney.ru: 41001419691823
Serge 007 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.02.2010, 13:57   #36
slonax
Пользователь
 
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 27
По умолчанию

Для ВЛ такая формула =ВПР(B7;ВЛ!B:H;2;0) а для КЛ =ВПР(B6;КЛ!B:H;2;0)
slonax вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.02.2010, 14:04   #37
Serge 007
Участник клуба
 
Аватар для Serge 007
 
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 1,448
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от slonax Посмотреть сообщение
Для ВЛ такая формула =ВПР(B7;ВЛ!B:H;2;0) а для КЛ =ВПР(B6;КЛ!B:H;2;0)
Я Вам уже ответил, см. пост выше.
Бесплатная помощь: www.excelworld.ru
Платная помощь: serge_007.planetaexcel@mail.ru
https://yoomoney.ru: 41001419691823
Serge 007 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сумма значений таблицы условию. Drummer_SV Microsoft Office Excel 4 13.05.2009 16:24
выборка уникальных значений из бд MsSQL xxxsas SQL, базы данных 1 11.04.2009 14:31
Подстановка значений в таблицу по условию mchip Microsoft Office Access 15 01.07.2008 09:54
нахождение в массиве суммы значений, удовлетворяющих условию azov Microsoft Office Excel 27 26.06.2008 21:24
Выборка уникальных значений Mary_star SQL, базы данных 9 11.02.2008 22:46