Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.05.2011, 10:34   #1
MsWindows
Пользователь
 
Регистрация: 16.04.2011
Сообщений: 44
Вопрос не работает русские буквы в Microsoft Visual C++ 6.0

Не выводит русские буквы в консоле на Microsoft Visual C++ 6.0. Выводит какието не понятные буквы место русских вот код:

Код:
#include <iostream>
#include <conio.h>
#include <locale.h>
using namespace std;
int main()
{
  setlocale(LC_ALL,"Rus");
  cout<<"Привет";

getch();
}
MsWindows вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.05.2011, 12:53   #2
FaTaL
Участник клуба
 
Аватар для FaTaL
 
Регистрация: 09.11.2007
Сообщений: 1,761
По умолчанию

Этот топик по Delphi!
FaTaL вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Русские буквы morgan97 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 4 10.03.2011 10:15
Почему у моего друга не работает програма скомпилированная в Microsoft Visual C++ 2005 Express Edition ? pufystyj Visual C++ 16 09.02.2011 20:50
Русские буквы в TurboPascal DartMrakkk Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 4 10.03.2009 21:51
Не показывает русские буквы xakkkkker Работа с сетью в Delphi 2 08.02.2009 16:37