Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.02.2010, 08:53   #1
segail
Форумчанин
 
Регистрация: 13.06.2009
Сообщений: 691
По умолчанию Выполнить код при закрытии окна просмотра

Здравствуйте.
Подскажите, как при закрытии окна просмотра выполнить обратное действие.
Код:
Sheets("Поставщик").Visible = False
UserForm1.Show
Вложения
Тип файла: rar prosmotr.rar (8.3 Кб, 13 просмотров)
segail вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.02.2010, 09:38   #2
SAS888
Старожил
 
Аватар для SAS888
 
Регистрация: 05.12.2007
Сообщений: 4,180
По умолчанию

Посмотрите вложение.
Вложения
Тип файла: rar prosmotr_2.rar (9.0 Кб, 22 просмотров)
Чем шире угол зрения, тем он тупее.
SAS888 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.02.2010, 10:13   #3
segail
Форумчанин
 
Регистрация: 13.06.2009
Сообщений: 691
По умолчанию

Окно просмотра закрывается, а сам лист не закрывается, и форма не открывается…
Код:
Private Sub Workbook_SheetCalculate(ByVal Sh As Object)
    UserForm1.Show
    Sheets("Поставщик").Visible = False
End Sub
segail вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.02.2010, 10:25   #4
SAS888
Старожил
 
Аватар для SAS888
 
Регистрация: 05.12.2007
Сообщений: 4,180
По умолчанию

Поменяйте местами команды:
Код:
Private Sub Workbook_SheetCalculate(ByVal Sh As Object)
    Sheets("Поставщик").Visible = False
    UserForm1.Show
End Sub
Чем шире угол зрения, тем он тупее.
SAS888 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.02.2010, 10:37   #5
segail
Форумчанин
 
Регистрация: 13.06.2009
Сообщений: 691
По умолчанию

А текущая дата, это обязательно?
segail вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.02.2010, 11:14   #6
SAS888
Старожил
 
Аватар для SAS888
 
Регистрация: 05.12.2007
Сообщений: 4,180
По умолчанию

Для того, чтобы произошло событие Calculate, по которому запускается макрос, необходимо, чтобы на листе была хотя бы одна формула.
Чем шире угол зрения, тем он тупее.
SAS888 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.02.2010, 11:17   #7
segail
Форумчанин
 
Регистрация: 13.06.2009
Сообщений: 691
По умолчанию

При входе в окно просмотра нельзя произвести печать. Возможно ли при входе снять данную блокировку?
segail вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.02.2010, 11:22   #8
SAS888
Старожил
 
Аватар для SAS888
 
Регистрация: 05.12.2007
Сообщений: 4,180
По умолчанию

Попробуйте заменить по всему коду
Код:
UserForm1.Show
на
Код:
UserForm1.Show 0
Чем шире угол зрения, тем он тупее.
SAS888 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Есть ли возможность выполнить код при инициализации подключаемого модуля? shurik_7866 Общие вопросы C/C++ 0 07.12.2009 22:59
Confirm при закрытии активного окна Jensi JavaScript, Ajax 4 17.08.2009 19:06
Создание собственного окна просмотра отчета J[OGR]A Помощь студентам 2 20.03.2009 04:54
Как выполнить действие при закрытии Книги? valerij Microsoft Office Excel 9 12.03.2009 15:31
ошибка при закрытии adoquery Банзай БД в Delphi 7 03.09.2007 19:31