Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.02.2012, 17:34   #11
cashmail
Форумчанин
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 201
По умолчанию

или скажем от сюда
http://pentathlon.org/results/compet...l?display=json
Загрузить json и вывести его в таблицу
cashmail вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.02.2012, 18:48   #12
cashmail
Форумчанин
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 201
По умолчанию

Код:
<?php
$json = '{"id":"\u0414\u0432\u043e\u0440\u0435\u0446\u043a\u0438\u0439 \u0412\u0438\u043a\u0442\u043e\u0440<\/b>(*******@gmail.com)","email":"*****@gmail.com","first_name":"\u0412\u0438\u043a\u0442\u043e\u0440","last_name":"\u0414\u0432\u043e\u0440\u0435\u0446\u043a\u0438\u0439","icq":"","phone":"******","skype":"****","card":"0","passport":"","uiProvider":"col","rank":"10","rank_name":"\u0414\u0435\u0441\u044f\u0442\u043d\u0438\u043a<\/b>","benefit_name":"\u0414\u0430", expanded: true, children:[{"id":"\u0410\u043d\u0434\u0440\u0456\u0439 \u041a\u043e\u043b\u0438\u0447<\/b>(********)","rank":"1","email":"******","first_name":"\u041a\u043e\u043b\u0438\u0447","last_name":"\u0410\u043d\u0434\u0440\u0456\u0439","icq":"","phone":"*****","skype":"","card":"","passport":"","rank_name":"\u0423\u0447\u0430\u0441\u0442\u043d\u0438\u043a","benefit_name":"\u041d\u0435\u0442","referer":"\u0448\u0435\u0444","country":"","region":"","bonus_button":false,"leaf":true}}';
$obj = json_decode($json, true);
foreach ($obj['id']['email'] as $key => $value) {
echo "<tr><td>".$key."</td><br><td>".$value."</td></tr>";
}
?>
Почему не работает?

Последний раз редактировалось cashmail; 19.02.2012 в 18:57.
cashmail вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.02.2012, 19:40   #13
Cronos20
Форумчанин
 
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 679
По умолчанию

Код:
foreach ($obj as $key => $value) {
echo "<tr><td>".$key."</td><br><td>".$value."</td></tr>";
}
Cronos20 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.02.2012, 20:51   #14
cashmail
Форумчанин
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 201
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Cronos20 Посмотреть сообщение
Код:
foreach ($obj as $key => $value) {
echo "<tr><td>".$key."</td><br><td>".$value."</td></tr>";
}
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/isena903/public_html/vknb.ru/mmmkab/index.php on line 4
cashmail вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.02.2012, 21:01   #15
Cronos20
Форумчанин
 
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 679
По умолчанию

Да потому что json кривой !!
Если бы сделали var_dump($obj) сразу бы поняли это.
Проблемы начинаются с этого места
expanded: true, children:[{ - без кавычек + квадратная скобка нигде не закрывается .. и пошло дальше, а в конце строки 2 скобки }} - одна лишняя, глубоко вдаваться не хочется
Cronos20 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.02.2012, 21:05   #16
Cronos20
Форумчанин
 
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 679
По умолчанию

Вот так работает
Код:
$json = '{"id":"\u0414\u0432\u043e\u0440\u0435\u0446\u043a\u0438\u0439 \u0412\u0438\u043a\u0442\u043e\u0440<\/b>(*******@gmail.com)","email":"*****@gmail.com","first_name":"\u0412\u0438\u043a\u0442\u043e\u0440","last_name":"\u0414\u0432\u043e\u0440\u0435\u0446\u043a\u0438\u0439","icq":"","phone":"******","skype":"****","card":"0","passport":"","uiProvider":"col","rank":"10","rank_name":"\u0414\u0435\u0441\u044f\u0442\u043d\u0438\u043a<\/b>","benefit_name":"\u0414\u0430", "expanded": "true", "children":[{"id":"\u0410\u043d\u0434\u0440\u0456\u0439 \u041a\u043e\u043b\u0438\u0447<\/b>(********)","rank":"1","email":"******","first_name":"\u041a\u043e\u043b\u0438\u0447","last_name":"\u0410\u043d\u0434\u0440\u0456\u0439","icq":"","phone":"*****","skype":"","card":"","passport":"","rank_name":"\u0423\u0447\u0430\u0441\u0442\u043d\u0438\u043a","benefit_name":"\u041d\u0435\u0442","referer":"\u0448\u0435\u0444","country":"","region":"","bonus_button":false,"leaf":"true"}]}';
Cronos20 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.02.2012, 07:57   #17
cashmail
Форумчанин
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 201
По умолчанию

Cronos20, да! этот код работает! Но как только ставлю то, что получаю с другова домена, получается опять ошибка!((
Вот тут сделал полностью json
>> JSON <<
cashmail вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.02.2012, 16:01   #18
Cronos20
Форумчанин
 
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 679
По умолчанию

Первое что там бросилось в глаза, это наличие в конце вывода страницы по вашей ссылке <br/> Это уже неверно, если не поможет, разбирайте строку по частям и ищите ошибки)))))
Cronos20 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.02.2012, 16:58   #19
cashmail
Форумчанин
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 201
По умолчанию

Блин( Не получается, подскажите код, знаю, я программист, код должен писать я, а не Вы! Но я жестоко торможу, ну не пойму как делать(((
cashmail вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.02.2012, 17:22   #20
Cronos20
Форумчанин
 
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 679
По умолчанию

да при чем тут код ... смотрите что возвращает
var_dump ( json_decode($json, true) )
Если NULL , значит сама строка json невалидная !
Cronos20 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
МАКРОС НА ПОИСК, СУММИРОВАНИЕ И УДАЛЕНИЕ ПОВТОРЯЮЩИХСЯ СТРОК provodnikam Microsoft Office Excel 14 19.02.2015 07:53
выделение цветом повторяющихся строк Wally-Val Microsoft Office Excel 4 29.08.2010 21:26
Макрос для удаления повторяющихся строк Jelena_bsb Microsoft Office Excel 3 05.08.2010 13:34
Удаление пустых и повторяющихся строк Marsel737 Общие вопросы Delphi 5 03.12.2009 00:58
SQL-запрос на выбор повторяющихся строк stepchild БД в Delphi 2 07.06.2008 10:52