Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.05.2009, 04:10   #11
KORN
Банхаммер
Участник клуба
 
Аватар для KORN
 
Регистрация: 17.02.2007
Сообщений: 1,754
По умолчанию

а он ни чем не плох.. большинство соц сетей написаны именно на JS, PHP, CSS, HTML... с помощью этих языков можно написать практически все что угодно...
Перед тем как спросить ищи на форуме и в GOOGLE
KORN вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.05.2009, 22:05   #12
Romanbl4
Форумчанин
 
Аватар для Romanbl4
 
Регистрация: 20.06.2007
Сообщений: 144
По умолчанию

Большинство сайтов (а тем более социальные сети) пишутся с использованием несколько языков в связке: серверная часть (PHP, ASP, JSP) + клиентская часть (JavaScript, VBScript, Flash) + html + CSS.
Romanbl4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.05.2009, 22:36   #13
Izhic
Форумчанин
 
Аватар для Izhic
 
Регистрация: 08.10.2008
Сообщений: 668
По умолчанию

JS плох тем , что если заходишь без установки на отображение JS.
Твой сайт перестаёт быть динамическим.
Однако Например VK тебя сразу посылает. И правильно потому что они активно юзают Аякс, чего и тебе желаю.
Вообще ИМХО , если так, то лучше делать динамические меню на CSS, как же там XHTMML+CSS.
Don't worry be happy
Izhic вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.05.2009, 22:46   #14
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Izhic
Сам-то понял, что сказал?
Цитата:
Сообщение от Izhic Посмотреть сообщение
JS плох тем , что если заходишь без установки на отображение JS.
Это как? что за установка такая хитромудрая?
Цитата:
Сообщение от Izhic Посмотреть сообщение
Однако Например VK тебя сразу посылает.
Это чиво?
Цитата:
Сообщение от Izhic Посмотреть сообщение
И правильно потому что они активно юзают Аякс, чего и тебе желаю.
Значит, аджакс - это не JS?
Цитата:
Сообщение от Izhic Посмотреть сообщение
Вообще ИМХО , если так, то лучше делать динамические меню на CSS,
Ого, так CSS - теперь динамический?
Цитата:
Сообщение от Izhic Посмотреть сообщение
как же там XHTMML+CSS.
там, это где? XHTMML - это новая технология?

В общем, лучше проходить мимо, нежели постить абсурдные вещи.
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.05.2009, 23:27   #15
Izhic
Форумчанин
 
Аватар для Izhic
 
Регистрация: 08.10.2008
Сообщений: 668
По умолчанию

Дружище, Я конечно могу сказать всё заново и Я понял, что сказал, но ты действительно не понял, или меряешься?
Если Да, Ты бесспорно крут. Круче тебя только Арнольд Шварцнегер, с его Абортной программой.
//Это не оскарбление, мне нравиться Шварцнегер...Не как политик, а Как актёр


В случае XHTML я описался. Я признаю это.
Кстати ты не сказал не слова по теме.

Установка в плане настройка браузера. По отключению обработки скриптов на странице.
VK - ВКонтакте, имел наглость сократить.
AJAX в принципе это JS, но я предпочитаю её(технологию) рассматривать отдельно. Под AJAX
уже написаны огромные оболочки и его есть смысл рассматривать отдельно. Ни чего плохого в этом нет. Он вырос в ряд замечательных технологий на его основе.(Не язык я этого не утверждал).
Ого, на CSS сожно сделать прикольные выплывающие менюшки , прикинь, вот так вот. А именно это человеку и надо.
XHTMML > XHTML , блин кнопка залипла
ЗЫ: Надеюсь я не задел твои чувства )
Don't worry be happy

Последний раз редактировалось Izhic; 06.05.2009 в 23:50.
Izhic вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.05.2009, 01:22   #16
Jensi
beneto.ru
Форумчанин
 
Регистрация: 09.03.2009
Сообщений: 174
Смех

Цитата:
AJAX в принципе это JS, но я предпочитаю её(технологию) рассматривать отдельно
Ах вот оно как... А все программисты думали,что JS - javascript,а AJAX - AJAX.
Парсифаль, еще есть вопросы по теме,а то тут уже у кого-то и что-то едет далеко
Jensi вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.05.2009, 02:14   #17
Парсифаль
Форумчанин
 
Аватар для Парсифаль
 
Регистрация: 28.04.2009
Сообщений: 186
По умолчанию

Понимаете, я тут кое-какую бизнес-идею обсуждал, при этом идея касается соц-сети (сам ее придумал сначала) и сдуру сказал, что сам напишу движок (я люблю сложные задачи). Так вот решил выяснить на каком языке мне легче будет учиться это делать. У меня есть 2 недели и учить одновременно 6 языков я не хочу, представляете?))
Ruft ihm es zu durch alle Land', Der durch dies Wunder Gnade fand!
Hoch uber aller Welt ist Gott, Und Sein Erbarmen ist kein Spott
Парсифаль вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.05.2009, 02:37   #18
Jensi
beneto.ru
Форумчанин
 
Регистрация: 09.03.2009
Сообщений: 174
Радость

Цитата:
Сообщение от Парсифаль Посмотреть сообщение
Понимаете, я тут кое-какую бизнес-идею обсуждал, при этом идея касается соц-сети (сам ее придумал сначала) и сдуру сказал, что сам напишу движок (я люблю сложные задачи). Так вот решил выяснить на каком языке мне легче будет учиться это делать. У меня есть 2 недели и учить одновременно 6 языков я не хочу, представляете?))
Значит пиши на том языке,на котором владеешь лучше всего и представляешь общую картину соц.сети с алгоритмами,вот и всё
Но за две недели не совсем зная языков - очень тяжело будет написать чёт нормальненькое...
Jensi вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.05.2009, 02:48   #19
Парсифаль
Форумчанин
 
Аватар для Парсифаль
 
Регистрация: 28.04.2009
Сообщений: 186
По умолчанию

Мне хотя бы костяк нужно написать. Можно даже пока без динамических всяких меню. Просто форму регистрации, учета, ящика с письмами, рейтинги. Я С++ знаю более менее. Я ведь его никак не смогу употребить?
Ну HTML, естественно, CSS и JS в пассиве.

Единственное, что я придумал с С++ так это программку, чтобы она разрозненные данные преобразовывала в XML код. Но дальше с С++ ведь никуда?
Ruft ihm es zu durch alle Land', Der durch dies Wunder Gnade fand!
Hoch uber aller Welt ist Gott, Und Sein Erbarmen ist kein Spott
Парсифаль вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.05.2009, 03:49   #20
KORN
Банхаммер
Участник клуба
 
Аватар для KORN
 
Регистрация: 17.02.2007
Сообщений: 1,754
По умолчанию

ну я бы тебе посоветовал сделать следующее...
1) php очень похож на С++ и его достаточно легко учить...
2) за 2 недели можно написать очень не много т.к. то что ты написал нужно оттестировать и додебажить
3) пиши модульно
4) используя модули будет очень просто сайт модифицировать
5) если проект действительно оригинальный то готов помочь, подробности в аську...
Перед тем как спросить ищи на форуме и в GOOGLE
KORN вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
создание сети Witalyj_sk Операционные системы общие вопросы 21 16.03.2009 20:24
создание карты на php ИльяМалиновский PHP 5 12.02.2009 18:18
Приложения к соц.сетям dave Фриланс 3 06.10.2008 11:25
Возможно ли создание сети в паскале? proglamer Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 3 20.10.2007 19:24